精灵传说吧 关注:81,176贴子:4,827,147
  • 31回复贴,共1

[萌哒哒梦幻]QWQ只是个道歉贴

只看楼主收藏回复

好吧也不算道歉就是。。带队治安掉了3次...
然后。。最后一次没耐心了直接关电脑
然后感觉对不起队伍里萌哒哒的妹子当然还有大叔
顺便求问玩得时候突然自动重启咋回事。屏幕变马赛克咋回事。灵传还来了个错误报告发送不过忘了截图QUQ是因为现在外面刮大风下大雨打雷嘛
还有林卿舞妹子我喜欢你抛弃你老婆跟我走吧[[[
好吧虽然不知道你萌玩不玩贴吧
我是机智的陆七七><陆卿卿
还有过程因为打不动被窝踢的那些人不要恨我[[

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2014-08-19 14:24回复
    默默顶下..

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2014-08-19 14:44
      帮顶

来自Android客户端3楼2014-08-19 14:48
      收起回复
        同区帮顶求罩

IP属地:重庆来自Android客户端4楼2014-08-19 15:10
        收起回复
          !!!
          陆卿卿
          楼楼是慕白么

5楼2014-08-19 16:30
          收起回复
            不同区帮顶

6楼2014-08-19 18:05
              同区帮顶                                    ——不停转动的时光碾碎了年少的痴想。纷扰杂乱的时代打破了美好的幻梦。

IP属地:山东来自Android客户端7楼2014-08-19 18:43
                路过

来自Android青春福利版8楼2014-08-20 07:04
                  路过...
                  -----------------------------
                  紫色镰刀收获星辰
                  无名号角为之吹响
                  帝王之血渐撒之处
                  黑色荆棘蔓延生长

IP属地:山东来自Android客户端9楼2014-08-20 07:10
                    w(゚Д゚)w

来自Android客户端10楼2014-08-20 10:17
                      路过

IP属地:浙江来自手机贴吧11楼2014-08-20 11:34