唯一的光吧 关注:2贴子:801

ONLY BAEKHYUN

只看楼主收藏回复

边伯贤,谢谢你成为*BAEKHYUN*

IP属地:重庆1楼2014-08-19 13:57回复
    http://www.meipai.com/media/100229968
    太苏了脸,手,话筒,声音,全身上下都是辣么的好看

IP属地:重庆2楼2014-08-19 13:58
      黑白太有意境了,边伯贤的锁骨真是····

IP属地:重庆3楼2014-08-19 16:24
        140802 EXO西安演唱会<Thunder>边伯贤Focus
        视频来自:优酷

挺喜欢雷电这首歌的

IP属地:重庆6楼2014-08-19 17:40
          我们懵懵皮肤这么好,为什么最近都要戴口罩呢

IP属地:重庆7楼2014-08-19 17:53
            家里电脑坏了……心烦

IP属地:重庆来自Android客户端8楼2014-08-21 21:34
            收起回复
              光谱的pb太诱人了

IP属地:重庆来自Android客户端9楼2014-08-21 21:34
                纵使他家饭在做死,终究还是讨厌不起来他啊

IP属地:重庆来自Android客户端10楼2014-08-22 21:16
                  越来越讨厌他了,从饭到爱豆都如此恶心

IP属地:重庆来自Android客户端11楼2014-08-22 21:18
                    哥哥

IP属地:重庆来自Android客户端12楼2014-08-23 00:21
                      你有自己的想法打算,我会尊重支持你的决定。站不站的起来就看你自己了,如果一撅不起,那也是命。这是你自己所选择的道路,总是要自己来承担走下去,吃点苦头也好,你能从中找到教训更好。我现在也无法说相信你什么的,未来太多变数,只求你一切安好,我所能做的只有一直陪伴。加油努力,我的LIGHT,希望你能成为自己的光照耀指引着自己,我也更期待你成为更多人的光

IP属地:重庆来自Android客户端14楼2014-08-24 00:04
                        你真的明白你现在在做什么吗?你懂自己想要什么吗?

IP属地:重庆来自Android客户端15楼2014-08-25 23:59
                          IP属地:重庆来自Android客户端16楼2014-08-27 19:43

IP属地:重庆来自Android客户端17楼2014-08-28 16:30
                              颜值简直了

IP属地:重庆来自Android客户端18楼2014-08-31 12:51