电脑吧 关注:3,935,689贴子:49,572,286
  • 52回复贴,共1

求帮忙升下配置。看门狗能中低效果就行

只看楼主收藏回复

在卡巴发了一份,怕加钱太狠!所以脑吧又发了一贴。

IP属地:广西1楼2014-08-19 13:03回复
    显卡

IP属地:福建来自Android客户端2楼2014-08-19 13:11
    收起回复
      内存条,显卡这样勉强可以玩

IP属地:福建来自Android客户端3楼2014-08-19 13:15
      收起回复
        显卡最好换一个,内存……4G有点捉急……

IP属地:广西来自WindowsPhone客户端4楼2014-08-19 13:20
        收起回复
          3000预算进卡吧,四路泰坦抱回家。3000预算进图吧,学校对面开网吧。

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2014-08-19 13:27
          收起回复
            预算决定配置高低

来自Android客户端6楼2014-08-19 13:28
            收起回复
              无论你是在卡吧还是脑吧发都一样的,都是这两个吧的吧友

来自Android客户端7楼2014-08-19 13:30
              收起回复
                多上1条4g 内存 上gtx750ti中特效妥妥的
                -技多不压身,当你遇到广东黑社会的时候怎么办?莫慌! 现在是粤语学习时间: 扑街,吹咩!(朋友,住手!) 郁我啊锁嗨!(自己人!) 丢你老味啊!(大哥别打我!) 调理劳务系!(交个朋友吧!) 来广东的朋友不要怕 这句够你用一生 随手转发 将爱传递下去 请叫我雷锋

来自Android客户端8楼2014-08-19 13:36
                收起回复
                  内存必须加。看门狗启动就要3.55GB内存
                     --放下手里屠刀,回家卖个切糕。

来自Android客户端9楼2014-08-19 13:38
                  收起回复
                    显卡弄个7770,没错在加一条4g的就行

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2014-08-19 14:40
                    收起回复
                      显卡加内存

IP属地:云南来自Android客户端11楼2014-08-19 14:49
                      收起回复