幻·异界黎祁吧 关注:1,980贴子:58,366
  • 25回复贴,共1

【难过】史昂转职……

只看楼主收藏回复

之前转职后,到第十章十四神器任务,给他装个莫塔缇斯的制裁,那时候是枪。然后给他戴的灭却、虹之色、圣凯,到下一周目都变成了这个样子http://!@#$%^&*()... (这里飞羽七星应该是鞭版的莫塔缇斯的制裁。)
啊。装备除了武器就算了吧,我想给他装个回忆就可以了吧。。。 。。。
居然。。。回忆变成了飞羽七星!!!!!!
亲们,天台见……

IP属地:北京1楼2014-08-19 10:24回复
    华彩版,史昂转职到下周目会自动转回来,但是武器装备除了灭却变神迹,其他都是普通装备

IP属地:广东来自Android客户端2楼2014-08-19 13:33
    收起回复
      其实史昂转职之后在进下个周目之前应该给他装灭却和制裁,别的随便装个就行。
      下个周目转回来时制裁会变回鞭子,灭却变神迹,其他的都只是普通装备,即使你装的比安卡系列也都会变成普通装备orz

IP属地:山东3楼2014-08-19 17:01
      收起回复
        如果在正式版专职后,再从下一周目开始玩就转不回来了

IP属地:上海4楼2014-08-19 21:49
        收起回复
          轻甲的大艾哥就没有副手所以掉血相对快一些。那个隐藏剧情嘛,剧情控可以看看,其他的也没啥

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2014-08-19 22:14
          收起回复
            哈哈哈哈!不过制裁和神迹都没了真的好奇怪 不过反正后面也不差这一套装备

IP属地:吉林6楼2014-08-20 17:45
            收起回复
              回忆被坑掉了23333

IP属地:上海来自Android客户端7楼2014-08-21 11:07
              收起回复