金田一吧 关注:48,275贴子:918,523

同人【命运的相遇,侦探们的对决!】

只看楼主收藏回复

这篇是把【名侦探柯南】,【金田一少年事件簿】,【侦探学院Q】,【魔术快斗】合起来的文所以可能会有点乱,因为人物会出场比较多,除了推理线以外还有感情线。
这是本人第一次写这种文所以写的可能不是很好所以请见谅,本人是学生党更文时间不定。本文与柯南吧同步更

IP属地:意大利1楼2014-08-19 03:38回复
    第一章
    看似宁静的小岛上正发生与表面不符合的气氛,一个冷酷而又不失帅气的男子与他的委托人见面,他正在与他的委托人见面,他将自己策划的复仇刺杀诡计倾受给眼前这名男子,这名男子冷笑了声便走了。在委人走后那名冷酷的男子说着:你不用再躲藏了,你从三天前就跟着我了,你究竟是谁!“不愧是赛伯拉斯,果然早就被你发觉了,”从茂密的大树后面走出一个与赛伯拉斯年纪相仿,眼中散发着恶魔之光的男子,“先介绍一下,我是个魔术师,叫做高远遥一。”“高远遥一?不就是总是把那些愚蠢的警察耍得团团转的‘地狱傀儡师’吗,原来与我赛伯拉斯是同龄人啊,你为什么要跟着我?。高远说道:因为我觉得你那位委托人很有意思,你也发现了,没有错他对确与普通人不一样,拥有犯罪者的才能,我想看看他能否控制住他这份才能。啊,呵呵呵。我好象有一种和你相见恨晚的感觉”两个恶魔的眼中散发的邪光碰撞到了一起。“嘿嘿嘿。我亦是如此。不如我们合作吧,这时高远说道,偶 你为什么会觉得我会和你合作呢?因为我们都有相似的敌人,哈哈果然有意思,那么合作愉快。两个人说完话便向着夕阳走去,在夕阳的光芒的映射下,两人的影子如同撒旦一般,慢慢不见踪影了。

IP属地:意大利2楼2014-08-19 03:39
    收起回复
      我的文有这么差吗?看的人好少啊

IP属地:意大利来自手机贴吧4楼2014-08-19 23:56
      收起回复
        毛利侦探事务所,电视正播着新闻,怪盗基德发出预告,他即将偷走铃木财团要展示的新宝石【命运】,这颗宝石散发几种不同的光芒,在买家之间价钱不断提升,更让人注意怪盗绅士也发出预告,他即将偷走名画【妹妹】,两位怪盗的对决实在让人觉得兴奋,小兰你快看!基德大人要跟人对决诶,不知道谁会赢呢?.哼 反正只是小偷之间的事,只要有我名侦探毛利小五郎在就可以把他们一网打尽了 啊哈哈哈。。。。。 此时柯南小兰园子豆豆眼,还不是每次考我才行,对了园子,这时小兰说道。什么事,小兰,听说这颗宝石和画是在岛上参观的吧? 没错,为了宣传我老妈就在【梦幻之岛】举行活动,会出各种难题来考验买家,最后获胜的可以买下宝石和画,不过因为岛还没有正式开放,所以除了买家和一部分人才能进去,
        哦 原来如此啊! 呵呵不愧是大财团诶,柯南无奈的想。就在这时候外面传出了敲门声还有声音,嗨工藤!
        是服部跟和叶啊,你又叫柯南工藤了,啊你听错了我只是觉得这小鬼长得很工藤就情不自禁叫出来了。白痴你这是第几次交错了,要你管啊和叶,两人互相转过头。好了好了你们别吵了,小兰赶紧过来‘劝架*
        算了吧赶快说正事吧,其实是这样的几天前我收到一个包裹,上面写的叫我和工藤一起打开,和新一一起打开,这时小兰说道。小兰是给你老公的诶,园子!我都说了新一不是我老公!我倒是想看看给那侦探小子的东西会是什么? 快点打开吧。听到这话服部连忙过去打开了包裹,不过奇怪的事包裹里面既然是个很大的洋娃娃,哈哈没想到给你和侦探小子的礼物既然是女生的玩意,小五郎一边笑一边说,不过服部和柯南觉得是事情应该没有怎么简单,突然间和叶说了声;小兰,园子你们不觉得这个娃娃里面有很奇怪的味道吗?好像真的诶,小兰你也闻道了吧,干脆我把它拆了吧看看里面是什么?。好的园子我去拿剪刀,说完小兰便去拿来把剪刀过来并把洋娃娃拆了,就在洋娃娃拆掉的那时候,啊啊啊。。。。她们三个突然叫了起来,你们怎么了,服部和柯南说道,娃娃里面有一只。。。只手臂。此时在场的所有人都很惊慌,在娃娃里面还有一封信,上面写着;
        亲爱的侦探先生们喜欢我为你们准备的礼物吗?我将要举行一场活动
        我很有诚意的邀请你们去参加,我会在暗地里给一些谜题,
        最后解开谜题并且抓到我的人就是赢家,
        这场活动举办地就在【梦幻之岛】上,会有许多不同地方的人来切磋推理,请务必接受。
        寄信人【鬼娃娃】

IP属地:意大利5楼2014-08-20 00:00
          支持一下

来自Android客户端6楼2014-08-20 07:43
          收起回复
            顶一个

IP属地:美国来自Android客户端7楼2014-08-20 08:10
              终于有人写这种文了。。金田一和柯南为什么不合作拍一部剧场版或者特别版我很好奇、、

IP属地:辽宁8楼2014-08-20 14:41
              收起回复
                支持

来自Android客户端9楼2014-08-20 17:30
                  更新求艾特

来自Android客户端10楼2014-08-20 17:30
                    我发现错别字好多哦,我得好好注意才行

IP属地:意大利11楼2014-08-20 21:12
                      支持!案子快到碗里来!

IP属地:四川12楼2014-08-20 21:38
                      收起回复
                        @夕阳西下的时光@清风采薇@永恒地狱傀儡师@504517049

IP属地:意大利14楼2014-08-20 23:09
                        收起回复
                          侦探学院,自从破了‘冥王星’已经有段时间了,Q班的大家依然在努力中。 小。。究,还是是叫不习惯。还是叫我小Q吧!小惠!,我也习惯你们这么叫我了,连城究说道。美南惠看着他眼里的一丝忧郁,她回想起一起的事,两人差不多年龄,但都有共同的理想,更因为那‘一千元’而相识相恋,小惠说道;小Q你又在想团先生吧? ”“嗯,虽然团先生已走段时间了,但那慈祥的笑容仿佛从没离开过一样,一直伴随着我。而且,我也开始想爸爸了,虽然我们是父子,却只见过几次,有时候看妈妈那么辛苦,就不由得埋怨起爸爸来了,虽然知道他是为了救团先生而牺牲的。”“那个,团先生放心地把重任交给了我们,我们不能再消沉了啊!”“小惠,你说得对,那我们…”话还未说完就被打断“那我们什么呀?我本以为小Q你这小子只是一个推理狂呢,没想到你和小惠瞒着大家偷偷摸摸地在交往,我居然过了数个月才发现此事,真是低估了你啊!”远山金太郎豪爽地笑着,拍打着小Q的后背。“金太,还说别人呢,你不是也和小堇小姐沉浸在幸福之中吗!”鸣泽数马推了推小眼镜后笑道。“数马你这个小鬼,不要管大人的事!”金太嚷嚷道,又看了看对面的天草流,问道:“小流,你最近和A班那个老是追着你的邦子怎么样啦?进展还不错吧?”“呵呵,还不错呢,她总是来我家照顾我爸爸,”经过与‘冥王星’的决战后,彻底与宿命划清界限的小流也变得开朗起来了,他微笑地说道:“我已经开始对她产生一定的好感喽!”“呀,小流,我绝对支持你呀!”刚才还有些忧郁的小Q听说小流的事情后很开心,“作为好朋友希望你获得幸福啊!”小惠也为小流打气。“是呀,虽然邦子有些怪气,但她还是十分好的女孩子哦!”刚说完,小Q脑袋足足地挨了小惠一拳,“呵呵,他说高兴了就开始胡说了,小流你别介意啊!”小Q摸了摸发疼的脑袋,问道:“为什么打我?”“因为你笨!只会推理,却不会说话呀!”“小惠太过分了!”小Q笑着说,对于小惠的攻击,他早习以为常了。
                          此时铃声响起,小流端详了一下窗台上的那盆仙人掌,说道:“七海老师,哦不,院长先生,你怎么还在这里扮仙人掌啊?”“嗯嗯,”七海光太郎故作严肃,说道:“居然被识破了,看来我的扮装术看来还未学到家。侦探学院q班的各位我有两件事情宣布,第一件事情我们接到了一项重大任务,就是去帮助警局抓捕两个驰名已久的怪盗,【怪盗基德】和【怪盗绅士】,而且我有预感宿敌赛伯拉斯届时亦将出现!,地点就在铃木财团所赞助的【梦幻之岛】上。这次由我和本乡老师,以及骷髅头博士带队,Q班全体以及A班最优秀的六个人再加上随机抽中的B班的两个人共同行动!
                          那么第二件事呢? 这是小Q问道。咳咳 第二件事情就是我这有个包裹是给Q班全体。 什么东西七海老师?
                          大家说道。 打开看看不就知道了吗, 不一会的功夫他们便打开包裹,里面依旧一个很大娃娃。
                          娃娃! 小惠这个不会那个暗恋你家伙送你的吧?,远山金太郎说道。 怎么可能啊!这个包裹都说了是我们全体收的又不是给我一个的! 好了好了开个玩笑别当真吗? 对了大家,小惠突然说道。 怎么了小惠?
                          这个娃娃里面好像有股很奇怪的味道?,干脆我们把他拆了看看里面到底什么?,这时鸣泽数码说道。
                          好的,当他们拆掉娃娃的那时候,里面既然掉出了一只脚,啊啊啊。。。在场的小惠以及雪平樱子大叫了起来, 你们看旁边好像有一封信,天草流说道。 听到流这样说他们纷纷打开了这封信。

IP属地:意大利15楼2014-08-21 21:13
                            @夕阳西下的时光

IP属地:意大利16楼2014-08-21 21:14

IP属地:辽宁17楼2014-08-21 21:21