lolvsdota吧 关注:75,897贴子:5,038,620

千本樱歌词(罗马音+原文+翻译)

只看楼主收藏回复

..大家喷累了来和我一起学千本樱吧

IP属地:福建1楼2014-08-18 23:33回复
    囧词来了:
    带坛附带KI你,哈一卡拉卡库美丽。拉一拉一拉库拉库,汉森扣卡。黑奴马路记录戏NO,你里嗯啥扣漏嘎西。阿酷六哦太三,(ICBM)。
    看久森哦,哈西里怒K忒,偷红塞搜,难NO搜NO。修男修久,僧哦哭木搜喔,屋KI有NO,慢你骂你。
    山崩咋哭啦,有路你妈给嘞,KI米NO扣艾某,偷豆卡那一有。扣扣瓦屋大盖,哈嘎乃NO哦里,搜弄蛋都带嘚,米哦漏西嘚。
    三怎森卡一,偷扣有NO呀米, 那给苦无它某,KI扣艾那一有。色一兰弄搜拉,哈路卡卡那大,搜NO扣森久呆,无其努力呆。
    呀可森冷嗯马某,密她妹哇修屋扣屋。一她里KI她里弄,唯难豆求。阿一次某扣一次某,米那嘚阿次妈嘞。塞加NO扣哦西嗯,(玩醋山西)。
    怎久某哦哭鼓励怒K忒,阿拉哭久都雅酷巴拉一。KI豆撒一够哇哒一哒一嗯,哈酷修弄阿姨骂你。
    山崩咋哭啦,有路你妈给嘞,KI米NO扣艾某,偷豆卡那一有。扣扣瓦屋大盖,哈嘎乃NO哦里,搜NO蛋都带嘚,米哦漏西嘚。
    三怎森卡一,偷扣有NO呀米, 那给苦无它某,KI扣艾那一有。KI波喔NO喔卡,哈路卡卡那大,搜NO森扣蛋喔,无其呀给咯。
    看久森哦,哈西里怒K忒,偷红塞搜,难弄搜NO。修男修久,僧哦哭木搜喔,屋KI有NO,慢你骂你。
    山崩咋哭啦,有路你妈给嘞,KI米NO扣艾某,偷豆卡那一有。扣扣瓦屋大盖,哈嘎乃NO哦里,搜弄蛋都带喔,偷比喔里太。
    山崩咋哭啦,有路你妈给嘞,KI米嘎屋她一,波哭哇哦都路。扣扣瓦屋大盖,哈嘎乃NO哦里,撒扣森久喔,屋其妈哭啦。

IP属地:福建3楼2014-08-18 23:33
    收起回复
      其实我只是找个地方记下,才不管你们喷的累不累呢,,

IP属地:福建4楼2014-08-18 23:34
        以大胆无畏的名义
        坚持推行洋化革命
        光明磊落民主时代
        反战国家
        骑着前行的二轮车
        日之丸印于上转动
        魑魅魍魉恶灵退散
        ICBM
        疾驰穿过遏制环状线
        东奔西走不算什么
        少年少女战国无双啊
        跟随着那浮世浪
        金色千本樱
        融入了夜色里
        连你所说的话
        都传达不到啊
        此处无尽盛宴
        于钢铁囚笼中
        自那断头台上
        回首曾经吧
        在那三千世界
        红尘黄泉之间
        连那哀叹之歌
        都无法听到呐
        彼端青蓝天空
        遥远不可触及
        就用那光线枪
        射穿阻碍吧
        看来似乎身经百战
        其实确是将校那人
        于人群中娇媚微笑
        花魁道中
        不管是这人或那人
        让大家都集中过来
        跟随着圣者的前进
        一二三四
        从出家的僧人旁穿过
        安乐净土驱凶辟邪
        最后一幕定是大团圆
        在那掌声响起时
        金色千本樱
        融入了夜色里
        连你所说的话
        都传达不到啊
        此处无尽盛宴
        于钢铁囚笼中
        自那断头台上
        回首曾经吧
        在那三千世界
        红尘黄泉之间
        连那哀叹之歌
        都无法听到呐
        彼方希望之丘
        遥远不可触及
        就将那闪光弹
        射入天空吧
        疾驰穿过遏制环状线
        东奔西走不算什么
        少年少女战国无双啊
        跟随着那浮世浪
        金色千本樱
        融入了夜色里
        连你所说的话
        都传达不到啊
        此处无尽盛宴
        于钢铁囚笼中
        自那断头台上
        回首曾经吧
        金色千本樱
        融入了夜色里
        你倾情唱歌啊
        我纵情起舞
        此处无尽盛宴
        于钢铁囚笼中
        就把那光线枪
        扣下扳机吧

IP属地:福建5楼2014-08-18 23:35
          幼女 幼女 幼女
          萝莉 萝莉 萝莉
          幼女 幼女 幼女
          萝莉 萝莉 萝莉
          萝莉控xN
          大胆无畏 揭杆起义
          萝莉控的 辛亥革命
          变态绅士 统统爆衣
          下限无底
          幼女们使用过的物品
          每天都要舔来舔去
          吾等预备犯罪大军
          I-T-D-G
          向着小学全速的前进
          报案 被捕 那算个P
          幼女 幼女 平坦的胸口
          有着一颗 纯洁的心
          虽然幼女满天下
          却全是水中花
          现实世界生活中
          只能做猥琐梦
          梦中名为伊甸园
          我永恒的爱恋
          用那小小的身体
          来侍奉我的心
          幼女梦幻世界
          我等希望之地
          一声萝莉音响起
          是天使的声音
          粉红色的裙摆下
          是神之救济啊
          就算断头台前
          无悔控萝莉
          幼女 幼女 幼女
          萝莉 萝莉 萝莉
          幼女 幼女 幼女
          萝莉 萝莉 萝莉
          十个地方 十人十色
          全部都是猥琐大叔
          这里也是 那里也是
          行踪可疑
          你是我是大家都是
          萝莉控的同盟组织
          幼女们啊即将迎来
          相机走起
          只身潜入那儿童设置
          少女的圣水只饮一杯
          绝对变态的那些幼女照
          在微博@残音P
          幼女的樱花散开在街角下
          那稚嫩的呼救
          却无法喊出口
          被弄脏的白丝袜
          慢慢的被褪下
          用那小小嘴巴
          来侍奉我吧
          幼女梦幻世界
          我等希望之地
          一声萝莉音响起
          是天使的声音
          希望破灭之前
          完全没有察觉
          这个幼女下面长着小O

IP属地:福建6楼2014-08-18 23:42
            为什么后面突然冒出了。。。。

IP属地:四川8楼2014-08-18 23:47
            收起回复
              我会唱一点,跟着的话能滥竽充数过去····以前在q群唱过233333

IP属地:广东9楼2014-08-19 00:13
              收起回复
                我tm 会这个的空耳版 不就是那个劲爆三国吗

星座王
                点亮12星座印记,去领取
                活动截止:2100-01-01
                去徽章馆》
                来自Android客户端10楼2014-08-19 07:37
                收起回复
                  感人。
                  喵帕斯

IP属地:湖北来自手机贴吧13楼2014-08-29 21:47
                  收起回复
                    千本樱好评,求楼主再来一帖,这次要初音未来的消失

IP属地:广东来自Android客户端14楼2014-08-29 22:05
                    收起回复
                      千本幼女。。

来自iPhone客户端15楼2014-08-29 23:20
                        けいさつさん、このひとはへんたい!

IP属地:浙江16楼2014-08-29 23:35
                        收起回复
                          只听二胡版
                          ------传承的内容是这样的。那位勇者…身缠白色的T恤持有能察觉危机的天线…以无特征的容貌,降临立于南国之地…!

IP属地:浙江来自WindowsPhone客户端17楼2014-08-29 23:49
                          收起回复
                            千本樱不是一把刀

IP属地:江苏来自Android客户端18楼2014-08-29 23:58
                            收起回复
                              谢谢楼主辛苦了❤罗马音抱走啦~

IP属地:山东来自Android客户端19楼2016-08-02 08:24