一世之尊吧 关注:127,095贴子:4,198,949

为一世之尊盖楼

只看楼主收藏回复

我这一生,不问前尘,不求来世,只轰轰烈烈,快意恩仇,败尽各族英杰,傲笑六道神魔!

1楼2014-08-18 20:16回复
    《我当方士那些年》这本小说你们没看过?

IP属地:海南来自Android客户端2楼2014-08-18 20:17
    收起回复
      数数看我这是不是最标准的十五字

来自iPhone客户端3楼2014-08-18 20:19
      收起回复
        挽尊

IP属地:广东来自Android客户端4楼2014-08-18 20:19
        收起回复
          我这一生,不问前尘,不求来世,只轰轰烈烈,快意恩仇,败尽各族英杰,傲笑六道神魔!

6楼2014-08-18 20:22
            前来挽尊……求粉……求关注……召唤必到……很猛的说……我闲得很

来自Android客户端7楼2014-08-18 20:23
            收起回复
              吾日三省吾身,身高可够185乎?财产可有千万乎?相貌可比发哥乎?每思及此,痛不欲生,三者求其一尚不可得,不死何为?然今日见楼主于此,方顿悟之,似这等孬人尚且留存于世,吾辈何致取死?心下甚慰!顿感余生光辉犹在!寄言于此,望后来者常自省之——楼主尚且偷生!吾辈应惜己身!

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2014-08-18 20:25
              收起回复

9楼2014-08-18 20:32

10楼2014-08-18 20:33

11楼2014-08-18 20:35

12楼2014-08-18 20:36

13楼2014-08-18 20:38

14楼2014-08-18 20:39
                            你永远不懂我伤悲,像白天不懂夜的黑,不懂那星星为何会坠跌

IP属地:湖北来自iPhone客户端15楼2014-08-18 20:40
                            收起回复