灿岩吧 关注:273贴子:265
  • 19回复贴,共1

【灿岩·短文】离开只是为了更好归来。

只看楼主收藏回复

一楼灿岩。
短文渣。
码字中。

IP属地:重庆来自Android客户端1楼2014-08-18 10:23回复
    “大头灿。”柳岩叫住即将转身离开的灿盛。
    “怎么了?”灿盛看着红了眼眶柳岩问。
    “你还会回来看我吗?”柳岩看着灿盛带着哭腔。
    “我会的。”灿盛抱着柳岩轻声说“我会回来看你的。”
    柳岩哭着看灿盛上了飞机,在进机口,灿盛转过身对柳岩挥了挥手,张了张嘴说了什么,柳岩听不见。
    “欢迎回来,”尼坤和2PM的团员都来接机,粉丝涌满了过道。
    灿盛强笑着给每个团员拥抱。
    灿盛走后,柳岩强打着精神工作,自从如果爱播出后柳岩的人气涨了,公告也多了起来,柳岩每天只睡几个小时,醒了之后又开始忙起来,也许只有不让自己忙碌起来才没有空闲的时间想起灿盛来。
    “柳岩姐,你已经很久没好好休息过了。”经纪人端了杯咖啡给柳岩心疼的说。
    “我没事。”柳岩揉了揉眼睛说。
    “是为了灿盛吗?”经纪人又问。
    “算是吧,我想让自己好好工作几年,等到了合约结束就退出了。”柳岩嘴角带着一抹笑,只要一想起灿盛她就能笑到停不下来。
    “怎么了,总是心不在焉。”尼坤坐到灿盛身边“以前你不是这样的啊。”
    “最近有些累。”灿盛对尼坤笑了笑“不用担心我。”
    尼坤摇了摇头“在想柳岩?”
    灿盛楞了一下有些尴尬可他并不想隐瞒什么“对,我在想她过得好不好。”
    “那你觉得你过得好不好?”尼坤问灿盛。
    “不好。”灿盛摇了摇头说,从离开柳岩到现在他一直不好,做什么都心不在焉,看见什么都想给柳岩分享,可是人都不在身边。
    “那你觉得柳岩好吗。”尼坤拍了拍灿盛的肩起身离开了。
    灿盛沉默,他现在就想去见柳岩,一刻都不能等了。
    “你疯了?如果你现在离开了,那你就毁了。”尼坤对灿盛吼道。
    “可是我想见她。”灿盛抬起头看着尼坤,眼里有着不容反驳的坚定。
    “灿盛,你有没有想过如果你现在离开了,你能去哪里,柳岩现在的人气不比你小,如果你现在退了,那么你在不久后就会被遗忘。而柳岩不同,她会越来越红,你们的地位有差别,不会被祝福的。”尼坤轻声说。
    灿盛没有说话,也许尼坤说的是对的,现在还不是时候,他应该更加努力。
    一年后。
    “人气偶像天团2PM将于今年的的5.20号在长沙开演唱会…”坐在沙发上的柳岩看到这则消息笑弯了眼角。
    柳岩,等着我。灿盛两人的合照想。
    亲爱的,你要相信我现在的离开只是为了将来更好的再见。

IP属地:重庆来自Android客户端3楼2014-08-18 13:27
      楼楼,怎么不更新了?还想看!

来自Android客户端5楼2014-09-01 00:39
      收起回复
        标题好赞!

来自Android客户端6楼2014-09-17 12:06
        收起回复
          弃文了吗?

来自Android客户端7楼2015-06-26 11:45
          收起回复
            写的好

来自Android客户端8楼2015-07-06 00:57
              加油

来自Android客户端9楼2015-07-11 16:04
                来自iPhone客户端10楼2015-07-16 16:32
                  咋不继续写?

来自Android客户端11楼2015-08-24 23:52
                    楼主,我在等你更新哦!

来自Android客户端12楼2015-12-17 18:59
                    收起回复