配音吧 关注:628,443贴子:18,335,287

【我们配音吧@818】明天818节,不开贴对不住这个节日

只看楼主收藏回复

喵了了咪,才知道有这个节日……看到伙伴都开贴,我也开一个,818,多么猥琐的一个符号……
好吧,这个贴子就是818进配音吧以来你们认识的好基友好伙伴们。
人生真是寂寞如雪,认识一两个基友真的很不容易,能够一起逗比一起装逼一起飞。
会不会看到好笑的有意思的帖子第一个想到@ 他,会不会抢到二楼第一个想要和她分享。会不会留在贴吧的原因只是因为舍不得他。
亲爱的小伙伴们,艾特@ 出你最好的配音吧好基友吧。
我们一起见证伟大的友谊(划掉)、基情。

IP属地:贵州来自iPhone客户端1楼2014-08-17 23:02回复
    二楼治水。

IP属地:贵州来自iPhone客户端2楼2014-08-17 23:03
    收起回复
      三楼艾特。我也想和你们一起装逼一起飞。开帖传染……让艾特来得更猛烈些吧。

IP属地:贵州来自iPhone客户端3楼2014-08-17 23:04
      收起回复
        下载贴吧客户端发语音!

月老
        每对新人结婚成功的那一刻,送礼最多的吧友可以获得本次求婚的“月老”称号和成就,去领取
        活动截止:2100-01-01
        去徽章馆》
        IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2014-08-17 23:06
        收起回复
          @天眼通圣

月老
          每对新人结婚成功的那一刻,送礼最多的吧友可以获得本次求婚的“月老”称号和成就,去领取
          活动截止:2100-01-01
          去徽章馆》
          IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2014-08-17 23:07
            大神都在发帖天呐!怎么办我也想发了!

来自Android客户端6楼2014-08-17 23:08
            收起回复
              @裸翎渺渺0820 @至尊小纯洁 @yaojunhai1989 @李猫FF
              还有的小伙伴看情况带

来自Android客户端7楼2014-08-17 23:08
              收起回复
                @戏子入了画 @帝千绝 @此时七点十五@上古我是白决 快来啊!你们的菜!

来自Android客户端8楼2014-08-17 23:09

IP属地:四川来自Android客户端9楼2014-08-17 23:14
                  收起回复
                    楼主您好 我们是配音吧送水队的普通员工 @戏子入了画 @半世若雪 @紫檀凝落 @少千主梵音 @节操满满的学姐 鉴于最近天气太过炎热 我们配音吧送水队 自发地给各位楼主送水送福利来了 来 楼主 干了这杯凉白开吧 如让您有任何不快 对不起 来 干了这杯凉白开当我们赔罪吧

IP属地:江西来自Android客户端10楼2014-08-17 23:16
                    收起回复
                      暖一个

来自Android客户端11楼2014-08-17 23:16

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2014-08-17 23:17
                        收起回复
                          @人時已盡 @咝清幽 @无所谓拥有2013 @半世若雪 @_天眼通圣 这几个都是!
                            —————分割线—————
                          --你是我的小呀小菊花
                          怎么爱你都不嫌多~
                          【(ー`´ー)大家好,这里是小白的原创小尾巴】

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2014-08-17 23:20
                          收起回复
                            来自Android客户端14楼2014-08-17 23:24
                            收起回复
                              @a等更一族a @hhhh5845 @月下素缟 @henanyz @深深深海的鱼儿 配音吧好基友。。。
                              求读:世间万物皆如梦幻,终将湮灭散逝,即便你我也不例外。就趁着这留驻于世的短短瞬间,玩个尽兴吧

IP属地:贵州来自iPhone客户端15楼2014-08-17 23:24
                              收起回复