国表吧 关注:26,006贴子:325,526

国产表最早出口的海鸥ST5铣花机芯有人能介绍下吗?

只看楼主收藏回复

网上入了块海鸥ST5铣花机芯手表,是不是铣花机芯还没有看,误差正在校对,上足发条走了将近42小时,有大神能介绍下这块机芯的具体情况吗?下面上图

来自Android客户端1楼2014-08-17 15:40回复
    这块也是吗?

来自Android客户端2楼2014-08-17 15:51
      没看机芯不确定啊,不过我知道ST5分2种,一种是普通的,多用在国内,一种是用在出口的海鸥上,用在海鸥上的是铣花机芯

来自Android客户端3楼2014-08-17 17:31
        st5机芯,海鸥专供出口,用的铣花,东风用的平板

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2014-08-17 17:41
          海鸥铣花的多

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2014-08-17 17:48
            嗯嗯,所以我买了彩盘的

来自Android客户端6楼2014-08-17 17:58
              紫色的感觉好赞

IP属地:河北来自Android客户端7楼2014-08-17 18:19
                (^_^),我也是觉得与众不同才买的

来自Android客户端8楼2014-08-17 18:22
                  哪买,多少米?

来自Android客户端9楼2014-08-18 00:58
                    某宝290

来自Android客户端10楼2014-08-18 01:08
                      表不错,盘面有特色,我还是头一回见有紫罗兰的鲍鱼款海欧

来自iPhone客户端11楼2014-08-18 01:18
                        嗯嗯,我就是因为看着特殊才买的

来自Android客户端12楼2014-08-18 02:46
                          十五个字十五个字十五个字十五个字,灌水就为了c4

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2014-08-18 04:10
                            甚为风骚

IP属地:上海来自Android客户端14楼2014-08-18 06:55
                              毒德大师

IP属地:江西来自Android客户端15楼2014-08-18 09:06