肉锥吧 关注:115,118贴子:493,142

豆錵錵--13年11月秋播勋章苗8.17汇总

只看楼主收藏回复

去年11月播的勋章苗转眼就要满一年啦 话说大家都爱对比贴 在移苗前 把它们滴成长记录汇总下。http://tieba.baidu.com/p/2766816507?pid=43195328883&cid=0#43195328883 这是我去年的播种方法 供大家参考下

这盆是我去年播滴第一批苗 因为我播得比较挤 所以个头可能比其他花友滴个头稍微小一些 欣慰滴是大部分都成功带大 我发现勋章苗带大的过程中 湿度和通风很重要
最后自己悄悄窃喜下 这盆中播出了一个勋章奔驰(就在最后一张照片 最下面那一拍的中间斜着那颗 等移苗后再转卖拍个清晰滴)

IP属地:北京1楼2014-08-17 14:06回复
    种子哪家买的

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2014-08-17 14:32
    收起回复
      哇,长那么大了,好可爱今年我准备再播一次

来自Android客户端3楼2014-08-17 14:51
      收起回复

4楼2014-08-17 15:00
        收起回复
          长得真好。。我的剩没几个了。。

IP属地:上海来自Android客户端5楼2014-08-18 08:05
          收起回复
            太厉害勒!~~

IP属地:上海6楼2014-08-18 15:06
            收起回复
              这个全名叫啥

7楼2014-08-20 10:02
              收起回复
                花花的贴必须要 顶

8楼2014-08-22 03:58
                收起回复
                  从来没播过,不过看了让我心动,再过一个月我也要试试,只是不知道买TB哪家的,或是仙珍上的?

9楼2014-08-22 12:47
                  收起回复
                    漂亮

来自Android客户端10楼2014-08-28 01:25
                    收起回复
                      这是肉锥吗?还是石生花涅?好可爱噢~喜欢喜欢~

来自iPhone客户端11楼2014-08-28 06:43
                      收起回复
                        移苗真心累呀

IP属地:北京来自iPhone客户端12楼2014-08-29 11:40
                        收起回复
                          #_*|l|

IP属地:广东来自Android客户端13楼2014-08-29 13:12
                            楼楼哪家买的种子?求店名!!

来自Android客户端14楼2014-08-30 14:41
                            收起回复
                              海豚家的?

来自iPhone客户端15楼2014-08-31 18:11
                              收起回复