龙斗士吧 关注:87,696贴子:5,410,253

【龙斗士】___________关于小寂寞盗号的问题。

只看楼主收藏回复

我上线之后问了留恋。事情的经过是这样:留恋把他的年费法师号给一个人玩,然后那人瞒着留恋把号卖掉了,卖给了@哈哈哈手术室 之后她在那年费号上砸了价值800元的双枪,留恋要收双枪,远程验号的时候发现这是自己以前的年费号,然后就找回了。
刚刚已经说了留恋,这号所有权却是在你手里,让留恋把号还给你。

1楼2014-08-17 12:26回复
    我已经把密保改了

来自Android客户端3楼2014-08-17 13:19
      但是我的积分原来是10几名,他给我的团退了

来自Android客户端4楼2014-08-17 13:20
        行了,号子还回来就是人家最大的让步了,还在乎什么积分?
        小星谢谢天光为你做主吧。
        @哈哈哈手术室

IP属地:山东来自Android客户端5楼2014-08-17 13:22
        收起回复
          原来如此 D天光

来自iPhone客户端6楼2014-08-17 13:24
          收起回复

IP属地:广东来自Android客户端7楼2014-08-17 13:24
            收起回复
              皆大欢喜

8楼2014-08-17 13:26
              收起回复
                我只知道某弱受告诉了我这号是留念的同学的号
                然后既然现在找回来了就不追究什么了
                还有楼主也是弱受

10楼2014-08-17 13:50
                收起回复

IP属地:四川来自Android客户端12楼2014-08-17 15:52

13楼2014-08-17 16:37

14楼2014-08-17 16:37

15楼2014-08-17 16:37

16楼2014-08-17 16:38
                            表示再也不敢把号给别人玩了赶紧改密码 ~~~新渣路过求关注求眼熟,带上小伙伴们|@汪子洵 帮我做任务|@_暗淡的夜曲 只在我要输入验证码的吧叫我的货|@涐夲妖尾 你下次艾特大队带我会死啊|@用户名好怅 记住小尾巴带上我|@孤风飘雪99 死党and基友|

星座王
                            点亮12星座印记,去领取
                            活动截止:2100-01-01
                            去徽章馆》
                            IP属地:四川来自Android客户端17楼2014-08-17 18:16