离人城吧 关注:6,225贴子:549,445

〖满庭芳|竹清阁〗__男倌(付如蛙)居所

只看楼主收藏回复

付如蛙,花名,花锦。

来自Android客户端1楼2014-08-17 00:26回复
    ID:不如同蛙讲
    姓名:付如蛙
    花名:花锦
    年龄:十六
    住址:竹清
    备注:制香
    丹青:陈坤

来自Android客户端2楼2014-08-17 08:50
      (历程。)
      康佑元年入满庭芳为男倌,时年十六。
      http://tieba.baidu.com/p/3235768881?share=9105&fr=share

来自Android客户端5楼2014-08-17 08:57
        (入住。)

来自Android客户端6楼2014-08-17 08:57
          (戏折。)

来自Android客户端8楼2014-08-17 08:58
          收起回复
            立在了庭院高处,往下头瞧着,才真觉着这地儿真真是金子堆砌而成的,底下那些个恩客人,哪个不是一掷千金为博美人一笑的,前阵子,莲儿那丫头同我说,她预嫁那秀才郎,修拜年好,可着实是笑话了。
            一步踏下莲台,侧颐瞧着院里头那株合欢,风儿一吹,就散了,落得满院纷飞,越长廊而至,瞧着门苑新置,且是去问门子了的,竟如入无人之境,推了门子,便是入了内。
            :”打扰么?“

9楼2014-08-17 20:09
              :噢。也不算
              我刚来不认得人,因是只答了一句。手里正研磨着花粉汁末,不待瞧她又自个儿去捻几叶瓣。半晌收拾好了方舒个笑,问
              :姑娘是?
              瞧她装束却不似寻常女子,哪有天仙来这地儿的?也揣度出一二,不紧不慢斟了盏茶

来自Android客户端10楼2014-08-17 20:35
                :”临江的海棠。“
                打眼瞧着他,也不做更多的礼数,这儿就像我说的,是寻乐的地儿,哪儿来的世俗偏见,世风日下,也只在外头,一幕之隔,便是断也得在外头了不是。
                :”你也懂研香?着实的巧了,前日里头,孙家公子要我替他那怀着身子的小桃红儿研些香儿来,却不得加了麝香,我正愁着没法子交代,可巧遇见你了,便是同我想个折子,报酬么?银子九一分?如何“

11楼2014-08-17 21:01
                  :你莫要唬我。
                  我来时听底下的厮说过馆里的规矩,也算是对这海棠有几分了然。现下听她又道孙家公子,只觉是个吃香的。香我是制得,可未必肯教人这样拿去。我一面笑道
                  :这事是你应下的,这会儿却求着我了。况且这九一的分成....我又捞不着好处
                  白她一眼,我端了那盏茶喝,味很是不同于寻常的

来自Android客户端12楼2014-08-17 21:17
                    :“吓唬你,能得几钱银子?”
                    我应了孙公子,而时却觉着悔了,鸨妈妈那儿是说不得得的,便是碰着运气儿来,谁知这小子倒是不傻,有几分子头脑了的。
                    :“嗯,那如何,你才肯帮我?”
                    支手撑颐,歪斜斜的依着桌案瞧她。

13楼2014-08-17 21:32
                      我叫她这样一看,身子登时便热了起来。笑晏晏地立着,很享受这样居高临下的感觉。从前不是没尝过女人的身子,便是那么回事罢了,不似现在。我又笑
                      :女人求男人的方式很多,你通哪一个?
                      我晓得这丫头平日里活计好,也不过这个年岁的人,倒一时有些叹惋

来自Android客户端14楼2014-08-17 21:48
                        :“嗯?”
                        仰着眉目,瞧他着实的好看的紧,伸手去环他的腰肢,轻的在他怀里头蹭了蹭,墨眸里头仿若凝了星河潺潺。
                        :“花锦的味儿不过如此~可曾尝过海棠酸涩了的?”

15楼2014-08-17 22:16
                          :现下不是要尝了么
                          在人额间落下一吻。她的头发很香,足以使人迷乱。我顺势而下捕了她的唇,有一股浓重的脂粉味,她身上的味道倒好闻得紧。又退开两步,指腹摩挲着她唇瓣。问
                          :教妈妈知道了,我是不是要吃不了兜着走
                          话里不乏有打趣味,我却是真的顾忌。青天白日将自己困在屋子里,两人要行这档子事,我名声自不怕人说,她这样的姑娘总要计较着

来自Android客户端16楼2014-08-17 22:39
                            那如蜻蜓点水般的一吻,委时不赖,骨节分明的指头蹭过妃唇,默的伸手将他抚去,借着他的力儿旋起了身子,将他压制在桌案上,轻颌首,那如瀑的青丝儿渐缓的划过肩头,弯了弯眉眼,瞧着他,大约是没有女子如此胆大妄为的,可我是海棠儿。
                            :"原你也有怕着的时候?那我便同妈妈说,你分明不是个男人……管叫她赶你出去"

来自Android客户端17楼2014-08-17 22:49
                              这样的胆大是我从其他女子那瞧不见的,我任由她压着。不时有黑发垂下来拂过我的脸,酥酥痒痒。我分明是有了反应,又听她一语,更邪肆地笑了几分
                              :是不是男人,你试试便知了
                              两手去制了她腰,一反身将人压在了下面。入了这满庭芳,往后要伺候的可都是大老爷们,白白错过一个美娇娘,我想是个男人都干不出来。

来自Android客户端18楼2014-08-17 23:00