完美世界小说吧 关注:3,489,564贴子:94,437,420
  • 8回复贴,共1

求助攻!!!!

只看楼主收藏回复

谢谢

IP属地:河南来自Android客户端1楼2014-08-17 00:19回复
     ✎₯㎕   !杀!杀!杀!   [] →_→先锋♛小熊不死不灭←_←[]
    不要想念哥!哥就一传说

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2014-08-17 00:19
      课堂上,漂亮女老师严肃地给小朋友解释:“乳”就是“小”的意思。比如“乳猪”就是“小猪”,“乳鸽”就是“小鸽”。小明,请你用“乳”字造个句。
        小明:我家经济条件不太好,只能住40平米的乳房。
        老师:(我晕)……这个不行……换一个。
        小明:我每天上学都要跳过我家门口的一条乳沟。
        老师:(晕死)……不行……再换一个。
        小明:……老师,我实在想不出来了。把我的乳头都想破了。
        老师:……
      小明又出现了……
      老师:“多位数减法,遇到低位数不够减时,就向高位数去借。”
      小明:“高位数不借怎么办?”
      老师:“你出去..!
      老师讲圣经,讲到大洪水把地球上生物全淹死了。
      小明问老师:你确定?
      老师说:确定。
      小明:那鱼呢?
      老师:你出去!
      老师突然发话:“好,谁要是能答出我问的下一个问题,就能直接下课回家。”
      小明当即把书包往窗外一扔。
      “是谁扔的?”
      “我扔的!那我回家了啊……”
      老师:……
      老师出对联“国兴旺,家兴旺,国家兴旺”。
      班长对下联“天恢宏,地恢宏,天地恢弘”。
      小明对的下联是“你妈的,他妈的,你他妈的”。
      老师:“你出去!”
      老师说:“猪是一种很有用的动物,它的肉可以吃,它的皮可以做皮革,它的毛可以佬刷子,现在有谁说得出它还有其他用途吗?”
      “老师,”小明答,“它的名字可以骂人。”
      老师:“请大家想象一下,假如你在一个有恐龙的世界里,而有一条正准备要吃你,你该怎么办?”
      小明:“这还不简单!马上停止想象就行。”
      历史课,老师问小明:你知道李时珍的著作是什么吗?
      小明答道:我不知道他的著作但是我知道他死前最后一句话说的是什么。
      老师很好奇,问他说什么。
      小明:这草有毒.....
      老师:你出去!

来自Android客户端3楼2014-08-17 00:19
        顶你

IP属地:湖南来自iPhone客户端4楼2014-08-17 00:20
          主角常自语,路人都惊叹!随时现初代,陪角皆凛然!身份还不凡,头发都披散,横扫数十洲,智商却不显,冷嘲又热讽,t铁定会打脸。一招会被秒,众人皆寒颤,消息飞漫天,天下都闹喧,你说很震惊,我说好惊险。身体崩碎掉,总是差一点。初一遇宝物,初二得机缘,初三有功法,初四有残篇,不管是什么,反正很逆天。一章几千字,废话有一半,剧情无进展,很是无下限。月初求投票,月中求支援,月底来爆发,说是打字慢,每天更新晚,吐槽还被删。不能提意见,因为看盗版。如果敢说话,请你写一篇,倘若无应答,那请你滚蛋!到处是脑残,可笑又可怜。坑神已不在,只有辰水扁!!老师开始点名了。
          “天人族。”
          “到!”
          “金狼族。”
          “到!”
          “天仙学院XX”
          “到!”
          “天仙学院XXX”
          “到!”
          “裂天雅蠛蝶。”
          “到!”
          “背剑的菇凉。”
          “到!”
          “奇才。”
          “到!”
          “天才。”
          “到!”
          “天纵之才。”
          “到!”
          “无敌的初代。”
          “到!”
          “到!”
          “到!”
          ……
          老师:怎么这么多?
          初代们:我们也不知道,我们只是来占个坐位,凑几个字。
          “X”
          “到!”
          “XX”
          “到!”
          “XXX”
          “到!”
          “XXXX”
          “到!”
          ……
          “老前辈。”
          “到!”
          “路人甲。”
          “到!”
          “路人乙。”
          “到!”
          “路人丙。”
          “辰东的小说精髓全尼玛的在路人身上。比如这是xxxx种族的一个天才,xxxx族是哪里的多么nb,上古时期这个种族曾经xxxxx,然后祖先更是灭杀过xxx,他这个种族的xxx竟然跟主角xxx要决斗。主角xxx肯定完了!!!!!!!大战开始。路人甲说xxxx竟然刚开始就使用这种xxxx神通,这种神通早就在上古时候就失传了的啊!太他妈牛逼了!叫主角xxx如何抵挡!就在这个时候主角竟然使用失传更久远的xxxx神通。路人乙说卧槽xx种族的xxxx完了。xx种族的xx竟然使用了xx武器,牛逼啊!这种武器在上古时期多么nb啊!!他是怎么得到的。大机缘哪!!路人丙:快看!主角xx竟然使用了这种上古时期的xxxxxxx太牛逼了。竟然有这么多的xxxxxxx我看xx种族的xx肯定是完了!这真他妈太强大了!!路人甲乙丙丁……都吓瘫了!!!!!!最后主角主角xxx胜利但是受了重伤差点挂了!!!没事!接下来吃肉熬汤!!!又来个几百字说这肉多香多营养!!之后腰不疼了,肩不酸了,气血也舒畅了,精神焕发了!!!!!!变得更强了!!!

来自Android客户端6楼2014-08-17 00:21
            互助

来自iPhone客户端8楼2014-08-17 00:22
              楼主明天贱,楼主天天贱,楼主再贱~~~~

IP属地:广东9楼2014-08-17 00:24
                你可不可以回头看一眼千疮百孔的我, 在这个吧有很多人没理我,但是我仍然坚持每天发言,希望有一天能感动你们。

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2014-08-17 00:25