公路车吧 关注:828,065贴子:28,928,662

【E】悲惨的一天——上海自行车联赛8.16

只看楼主收藏回复

本人郊区,早上骑车去俱乐部,再乘着俱乐部的车去赛场

刚刚把车装上车顶架,就开始从小雨变成大雨,查了查风向,心里道:千万不要吹过去啊!
到达赛场,车车也冲干净了,赛场处虽然潮湿,但是雨很小很小,对比赛相对还是蛮有利的
到赛场么当然先去检录处啦
日本C组选手

Eleanor的队员别号码牌啊号码牌

上海单车届大多都认识的人物,爱总(P.S.经历了这次比赛,发现他家轮组还是蛮耐摔的ahhhh)

仿佛和上图人物一起来的选手

队友一边紧张,一边和单车爱好者逗逼得交谈着

IP属地:上海1楼2014-08-16 21:15回复
    2楼勿插,我会在这层放上视频
    录制者,贴吧衰神@日和1120

IP属地:上海2楼2014-08-16 21:16
    收起回复
      据了解,这是位第一次参加比赛的同学
      虽然实力强劲,但是各种紧张啊

IP属地:上海3楼2014-08-16 21:21
      收起回复
        我看起来紧张么!!!???你觉得我是逗比么???你过来!打死你!

来自Android客户端4楼2014-08-16 21:23
          XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

IP属地:四川5楼2014-08-16 21:23

来自Android客户端7楼2014-08-16 21:25
              牛B

IP属地:浙江来自手机贴吧8楼2014-08-16 21:25
                好…
                —我今天吃了小苹果
                感觉自己萌萌哒—

来自iPhone客户端9楼2014-08-16 21:25
                  X

IP属地:福建来自iPhone客户端10楼2014-08-16 21:25
                    插!!

来自Android客户端12楼2014-08-16 21:25

IP属地:北京来自iPhone客户端14楼2014-08-16 21:27

IP属地:浙江15楼2014-08-16 21:27

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2014-08-16 21:27
                            前排刘明,我是李白

IP属地:江西来自Android客户端17楼2014-08-16 21:28
                            收起回复