神武逍遥外传吧 关注:1,351,709贴子:40,115,535
  • 17回复贴,共1

在玩神武手机版,

只看楼主收藏回复

好卡,不过人物角色,技能都造得不错~~~~~~~~现在刚开,只有一个天下无双区。

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2014-08-16 16:40回复
    定额

IP属地:广东来自Android客户端2楼2014-08-16 16:44
      糗事百科

3楼2014-08-16 16:48
        叼叼叼。谢谢楼主分享。刚在app商店搜到了

IP属地:日本来自iPhone客户端4楼2014-08-16 16:50
          安卓在哪下

IP属地:广东来自Android客户端5楼2014-08-16 16:50
          收起回复
            不是和网游同步的?那玩个j8,一个神武日常都做不过来还玩个手机的,成天不用干别的了净玩游戏

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2014-08-16 16:53
            收起回复
              18号 安卓福利

IP属地:广东来自Android客户端8楼2014-08-16 16:58
                楼主,老板正在找你回去搬砖呢,没想到你在这发帖吹牛逼,快跟我回去搬砖,工头说刚来了10车砖,搬不完就连昨天的工钱都不给你了!!

来自Android客户端9楼2014-08-16 17:00
                  出了安卓的话 小米运行的会不会很流畅

10楼2014-08-16 17:01
                    这手机…

来自iPhone客户端11楼2014-08-16 17:02
                    收起回复
                      已经卸载了,不好玩的,

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2014-08-16 22:51
                        每次玩地府我就想玩化生 能加血。玩化生我就想玩输出 有攻击 然后发现单体攻击不好玩又想玩秒 玩秒又发现速度太慢不好玩我想玩封 玩封后又发现没输出不好玩就想玩输出。后来觉得每个门派都有弱点我就想玩天宫 因为能封能打能抗能秒 我就想问下 挖掘机技术哪家强!

13楼2014-08-16 22:55
                          改换贴膜了。。。。

14楼2014-08-16 23:07
                            安卓去哪里下,现在安卓能玩吗?

来自手机贴吧15楼2014-08-20 06:18