非天夜翔吧 关注:40,570贴子:2,110,946

【摘抄】写下那些感动我的瞬间o(≥口≤)o

只看楼主收藏回复

同人图那个楼(keng)慢慢更(tian)啦。
看到有好多油菜花的楼楼放字同时也因为写字比画画要快很多啊()所以我忍不住也来放一下咯。
欢迎大家留下感动你的一段话让我来抄抄()。
我用到电脑的时候就会更啦。

1楼2014-08-16 15:20回复

(两张是一样的啦,,只是想着白白的有点太刺眼所以加了层。)
    《二零一三》——《救赎》

2楼2014-08-16 15:40
    收起回复

夹带一张我自己觉得很帅的蒙烽。

3楼2014-08-16 15:41
      收起回复
        @苏仲逾 @画痕如湮 @一节碎骨头 @life双鱼Lilith @____为之奈何
        悄悄咪咪艾特小伙伴()一会儿再发两张。
        (看回去找章节的时候又哭了一下。)

4楼2014-08-16 15:47
        收起回复

《二零一三》——不记得是哪章了。

5楼2014-08-16 16:00
          收起回复

《二零一三》——《天谴》

6楼2014-08-16 16:13
            收起回复
              来了!

IP属地:福建来自Android客户端7楼2014-08-16 18:53
                字好看哭。。。。。。
                —————我不会等你,我马上就会去找你
                   --来自2013版贴吧客户端

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2014-08-16 21:34
                收起回复
                  啊你的字最好看了>3<

来自手机贴吧9楼2014-08-16 21:56
                  收起回复

《金牌助理》——《年华》
                    大家都懂的啦()

10楼2014-08-16 22:44
                    收起回复
                      求抄《武将观察日记》!!
                      【未央宫外朝霞万道;姻缘石边花灯千盏;青宛殿中满厅俱寂;赤壁江前山摇地动,陇西城外漫天飞雪……长安的笛声西凉的月,镜湖的雪水江东的歌。
                      无数零碎片段在他们面前闪过,稍纵即逝,麒麟下意识地伸出手去捕捉,它们倏然远离,消失得干干净净,不留一点痕迹。
                      麒麟喃喃道:“我叫小黑,你叫什么名字。”
                      男人含糊道:“奋……仙。”
                      男人伸了舌头,呸地吐出一枚金珠,落在掌中,拈着在胸口擦了擦,擦掉口水,递给麒麟,道:“凤仙。”】

IP属地:河南来自Android客户端11楼2014-08-16 23:20
                        好的!结局真是又虐又甜哭哭!

来自WindowsPhone客户端12楼2014-08-17 00:02
                          天哪大触收下我的膝盖

来自Android客户端13楼2014-08-17 09:55
                          收起回复
                            字好美啊羡慕嘤!
                              ----情之所钟

IP属地:重庆来自Android客户端14楼2014-08-17 10:59
                            收起回复
                              字很好看啊,加油!

IP属地:湖北来自手机贴吧15楼2014-08-17 12:31
                              收起回复