魔力宝贝吧 关注:194,647贴子:5,647,939

第一次去内心怎么要注意什么?_?

只看楼主收藏回复

三个号,士兵 传教 弓,都28级。会有人愿意与我组队吗?我喊自强有人会加吗?还是三十级再去?

IP属地:上海来自手机贴吧1楼2014-08-16 14:55回复
    大腿混乱的时候注意防御→_→

IP属地:山东2楼2014-08-16 14:56
      不太好清,建议到小雷练到30+再去

IP属地:浙江3楼2014-08-16 14:58
        带纯水吧 大火烧一把受不了啊呀

来自iPhone客户端4楼2014-08-16 15:15
          30再去吧

IP属地:辽宁来自iPhone客户端5楼2014-08-16 18:49
            自强就是送死的 30多级自强都难 别说28
            除非有大腿带

IP属地:河北6楼2014-08-16 18:53
              推荐你去小雷冲40

IP属地:日本来自iPhone客户端7楼2014-08-16 18:54
                有大腿可以,没大腿推荐小雷37去砍村练到40

来自Android客户端8楼2014-08-16 19:09
                  有人加都是死的快,内心没个大腿不安全

IP属地:广东9楼2014-08-16 19:49
                    化整为零 一个个的进去找队!弓可以自强 传教大腿根喜欢要的!我就是一弓一传! 士兵我没有 但是应该勉强可以吧!不过等级必须要30+!
                    如果不想分开 还是小雷吧!

来自Android客户端10楼2014-08-16 19:56
                    收起回复
                      弓自强,传教看运气了。。。士兵宝料理吧。。

IP属地:上海来自Android客户端11楼2014-08-16 20:21
                        建议出料理抱大腿

IP属地:北京12楼2014-08-16 20:27
                        收起回复
                          你带队,包一个90多的弓带个他的小号,加上你的弓4级乱射 士兵3级乱射的话清怪差不多

IP属地:北京13楼2014-08-16 20:28
                            一个号就是方便,我都是看哪需要司机,就踮过去了

来自Android客户端14楼2014-08-16 20:39
                              士兵给大腿当车夫,别一起去了!不必非得3级乱。带回力内心比格斗强,保证提前出手。不行就包料理,用不了几组锅子。还有就是推荐30以后去,去一次就差不多35,后面2次到40.

15楼2014-08-16 20:49