动漫特优生吧 关注:29贴子:1,828
  • 10回复贴,共1

【转】那些想想就脊背发凉的事

只看楼主收藏回复

来自Android客户端1楼2014-08-16 14:32回复
    授权神马的,因为无法截图所以......

来自Android客户端2楼2014-08-16 14:33
      【小时候坐过山车,安保叔叔没有一个一个检查安全带,我也就没有带,我就在毫无保护措施的情况下坐完了两分钟的过山车。其中无数次头朝下,觉得自己马上就要掉下去了,就靠把脚塞在缝缝里撑着。那时候六年级。】

来自Android客户端3楼2014-08-16 14:33
        【我老婆趁我不注意偷偷在我后面往衣服里扔了个冰块,后脊梁发凉... 】

来自Android客户端4楼2014-08-16 14:34
          【以前奶奶家养猫,偷了邻居家的鱼被邻居家的叔叔抓到。奶奶说赔钱行么人家不干,剁了猫的四条腿,只能喂它还是死了。一年多以后,叔叔手被机器绞断截肢】

来自Android客户端5楼2014-08-16 14:34
            【刚去温哥华的时候,有天晚上11点多我去711买冰淇淋。回家的路上一抬头顿时吓尿了,我特么看见一件红色t恤径直像我飘来!真的是飘来!!平移那种!!当时吓尿了东西掉了一地在想跑不跑!然后红t恤越来越近飘到路灯底下的时候发现,原来是个黑人穿了个红t恤,还蹬了个轮滑鞋】

来自Android客户端6楼2014-08-16 14:35
              授权的话艾特原来的楼主也可以啊(笑)

来自Android客户端7楼2014-08-16 17:10
              收起回复
                好吧。。。。看标题我以为是鬼故事。。。。一看才发现我错了。。。。

来自Android客户端8楼2014-08-18 17:26
                收起回复

来自Android客户端9楼2014-08-28 23:13