竹吧 关注:29,645贴子:200,903
  • 13回复贴,共1

听听曲儿--关于竹的歌

只看楼主收藏回复

1.今昔 笛子
2.空山鸟语 二胡
3. 清明上河图 洞箫
4.孤独的牧羊人 排箫
5.田野小曲 筚罘
6.金色的孔雀 葫芦丝
7.湘妃竹 箜篌
8.梁祝 排笛
9.秦王破阵乐 笙
10. 凤凰展翅 渔鼓

IP属地:湖北1楼2014-08-15 23:09回复

3楼2014-08-17 15:16
      好曲

IP属地:河北来自Android客户端4楼2014-09-04 18:30
      收起回复
        今天中午,误入一个博士群.见到有一个人提问:一滴水从很高很高的地方自由落体下来,砸到人会不会砸伤?或砸死?群里一下就热闹起来,各种公式,各种假设,各种阻力,重力,加速度的讨论,足足讨论了近一个小时.这时,我默默的问了一句:你们没淋过雨吗???群里一下子安静了......然后,然后我就被踢出来了.

来自Android客户端5楼2014-11-11 04:41
        收起回复
          今天中午,误入一个博士群.见到有一个人提问:一滴水从很高很高的地方自由落体下来,砸到人会不会砸伤?或砸死?群里一下就热闹起来,各种公式,各种假设,各种阻力,重力,加速度的讨论,足足讨论了近一个小时.这时,我默默的问了一句:你们没淋过雨吗???群里一下子安静了......然后,然后我就被踢出来了.

来自Android客户端6楼2014-11-12 08:39

IP属地:河南7楼2014-12-04 08:03
              好听

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2015-01-06 18:25
                暖一下

来自iPhone客户端10楼2015-01-25 13:43
                  顶一下

IP属地:山东来自Android客户端11楼2015-01-31 07:39
                    紫竹调

来自Android客户端12楼2016-07-12 09:29