冬冬阳阳吧 关注:4,311贴子:140,838
  • 34回复贴,共1

听说贴吧在改革 我也来凑个热闹吧!

只看楼主收藏回复

最近准备换个手机 看上了米4 因为性价比高啊! 本来看上了三星W319 结果你猜怎么着!破手机还七八百!给你三百就够看的起你了! 我真不是打广告 我是来求祝福的 希望明天可以买到吧

IP属地:浙江1楼2014-08-15 22:37回复
    嗨喽猪肚

来自Android客户端2楼2014-08-16 04:22
    收起回复
      小米4不服跑个分,我们背面绝对没有抄袭930,买买买

IP属地:上海来自iPhone客户端3楼2014-08-16 06:31
      收起回复
        小米4不错,今天我也会抢

来自Android客户端5楼2014-08-16 09:21
        收起回复
          跑分最高的是华为荣耀6 没有手机比了

来自Android客户端6楼2014-08-16 11:50
            最近准备换个手机 看上了米4 因为性价比高啊! 本来看上了三星W319 结果你猜怎么着!破手机还七八百!给你三百就够看的起你了! 我真不是打广告 我是来求祝福的 希望明天可以买到吧

来自Android客户端7楼2014-08-17 20:47
            收起回复
              小米性价比高,挺不错的!

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2014-08-18 08:17
              收起回复
                性价比高么。我同学说卖贵了

来自iPhone客户端9楼2014-08-19 19:02
                收起回复
                     --360°无死角监控,“所以我不能在这挖鼻屎咯"––––邓紫棋

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2014-08-20 10:57

IP属地:浙江11楼2014-08-20 11:32
                      已换5s

IP属地:江苏来自iPhone客户端12楼2014-08-21 10:29
                        求打我电话,暑假好无聊

来自iPhone客户端13楼2014-08-28 17:18
                        收起回复
                          小米不错

来自iPhone客户端14楼2014-08-29 00:33
                            死亡如风~常伴吾身
                            酷酷的
                            腿腿美
                            [HEAVY BLACK HEART]️

来自iPhone客户端15楼2014-08-29 00:38
                            收起回复