星米小说吧 关注:6,209贴子:81,497
  • 16回复贴,共1

【贴吧、吧务】吧规补充

只看楼主收藏回复

杰娜镇楼

IP属地:浙江1楼2014-08-15 19:06回复
    从2014年7月21日开始,不许任何人挖坟
    一:关于坟贴
    (本吧超过三个月无回复的帖子,请勿顶起,无意挖坟警告+删帖处理,发现两次封号一天)
    【楼主更新不算挖坟】
    二:本吧官方群
    129144756 ,欢迎大家加入
    三:关于改文贴的规定
    从2014年8月15日开始,任何改文的小说必须附上授权或标明作者,否则按抄袭删帖

IP属地:浙江2楼2014-08-15 19:08
    收起回复
      IP属地:浙江3楼2014-08-15 19:08
      收起回复
        知道了

4楼2014-08-15 19:12

----《他不懂》张杰
                他不懂你的心假装冷静
                他不懂爱情把它当游戏
                他不懂表明相爱这件事
                除了对不起就只剩叹息

IP属地:四川来自Android客户端5楼2014-08-16 00:44
            知道了

IP属地:云南来自Android客户端6楼2014-08-16 11:55
              顶一个!

7楼2014-08-17 11:46
                敏感字是啥啊!!是不是太多了点

来自iPhone客户端9楼2016-06-18 10:12
                收起回复
                  四、本吧前缀为
                  【挚爱、杰娜】
                  从6月22日开始,不允许前缀错误。

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2016-06-22 00:02
                    楼主,为什么我发的帖删了呢?

来自Android客户端11楼2016-09-04 22:47
                      问一下,之前有一个人开了贴,现在已经几个月没有更了,我可以开一个贴发那篇文吗

来自Android客户端13楼2017-04-23 15:13