减肥吧 关注:7,837,124贴子:93,734,768
  • 40回复贴,共1

【求助】140815|求大神过来教教我,我急需减肥。

只看楼主收藏回复

我现在是个学生,男的,身高172。体重大概65kg,现在觉得肚子和大腿肉太多,想减去,求各位有经验者来指导指导小弟。

来自Android客户端1楼2014-08-15 18:25回复

来自Android客户端2楼2014-08-15 18:50
      求求来人呀。

来自Android客户端3楼2014-08-15 18:50
        急死我了。快来人。

来自Android客户端4楼2014-08-15 18:51
          还木有人啊?

来自Android客户端5楼2014-08-15 20:29
            一样的身高 我既然比你好重! 男孩子就是运动锻炼

IP属地:江苏7楼2014-08-15 20:31
            收起回复
              我帮你把

来自Android客户端8楼2014-08-15 20:32
              收起回复
                相信我哦 绝对有效的 需要可以联系我哦

来自Android客户端9楼2014-08-15 20:33
                收起回复
                  那是要买东西才能减肥呀。

来自Android客户端10楼2014-08-15 20:34
                  收起回复
                    我们身高体重一样,不过我是女的。不过你怎么看起来比我胖多了

来自Android客户端11楼2014-08-15 20:34
                    收起回复
                      楼主加我q1584449267

12楼2014-08-15 20:36
                      收起回复
                        你不止130

来自iPhone客户端13楼2014-08-15 20:44
                        收起回复
                          这是刚刚百度的哦。我们家绝对是正品哦。一分钱一分货。

来自Android客户端14楼2014-08-15 20:49
                            减肥真的真的要悠着点,我曾经减肥绝食,把大姨妈减没了。后来经过朋友介绍,去了公益贴吧食疗天下吧,在吧里老师的帮助下,好不容易把我的大姨妈调理好了。楼主可以去食疗天下吧问问,有专业中医老师为你量身定做减肥食疗方的。

来自Android客户端15楼2014-08-15 20:50
                            收起回复
                              来人

来自Android客户端16楼2014-08-16 10:21