嗜血神灵吧 关注:2,559贴子:74,953

老萨新作,龙血天骄问世!

只看楼主收藏回复

目前已码20万字,在塔读网首发。有兴趣的朋友可以去支持老萨新作

IP属地:江西来自Android客户端1楼2014-08-15 16:55回复
    http://www.tadu.com/book/405869/

IP属地:江西来自Android客户端2楼2014-08-15 16:56
    收起回复
      目前残月正在申请建立龙血天骄吧,成功建立以后欢迎神灵吧吧友访问入驻

IP属地:江西来自Android客户端3楼2014-08-15 16:57
        新书简介:
        天地异象出现,宗门战争开启,上古遗族纷纷现世,古剑、
        龙血、暴熊、灵犀、天刑、夜神。 在战争中,各类天材地宝,神兵玄器层出不穷。
        家族子弟身怀龙血传承,脚踏星河,剑斩千帆,以一人之力,重新开启龙族荣耀之路。顶级 武学的碰撞,热血激烈的对决,以武道极限,破碎虚空,傲战八方。在波澜壮阔的宗门战争 里,将身影凝固在亿万年的传说之中。

IP属地:江西来自Android客户端4楼2014-08-15 16:58
          不要写成龙傲天啊

IP属地:天津来自Android客户端5楼2014-08-15 17:02
            残月给我群号

IP属地:天津来自Android客户端6楼2014-08-15 17:02
              怎么看着这个介绍都让我无法忍受……还有老撒怎么都把名字起的这么中二…………

来自iPhone客户端7楼2014-08-15 17:32
              收起回复
                感觉好像是网文了。。。

IP属地:湖北来自iPhone客户端9楼2014-08-15 20:27
                  顶一个

来自Android客户端10楼2014-08-15 22:40
                    跟dota已经没有关系了么。。。

IP属地:美国来自iPhone客户端11楼2014-08-15 23:52
                    收起回复
                      等着出实体书

IP属地:北京来自iPhone客户端12楼2014-08-16 16:38
                        不错不错,意境十足,太喜欢了

来自Android客户端13楼2014-08-26 01:08
                          我随手一打就是标标准准的十五字

来自Android客户端14楼2014-08-26 23:27
                            等等吧

IP属地:广东来自手机贴吧15楼2014-08-30 09:35
                              已经2018年了,2016年断的更,我还在等老萨写下一文

IP属地:四川来自Android客户端16楼2018-07-17 19:52
                              收起回复