众神的恶作剧吧 关注:27,375贴子:475,434

【原创】当人生没有失忆 (北欧线续,cp洛衣,基本欢乐,段子体

只看楼主收藏回复

一楼告诉你标题其实是乱起的。一楼再告诉你其实楼主根本不会区分体裁。
自带开花的Loki镇楼。

(前10楼勿插)

通过百度相册上传1楼2014-08-15 15:57回复
    二楼授权

来自Android客户端2楼2014-08-15 16:03
    收起回复
      四楼留着看以后有没有用

4楼2014-08-15 16:23
      收起回复
        【第一章·总裁篇-果然还是想要一个陨石坑的开场呢】
        于是时间又回到结衣某一天放学后:
        结衣:loki,我跟你说哦,今天有同学跟我说,loki长得这么帅又这么有气场要不要去最近很火的一个电视剧的续集剧组试镜?
        Loki:嗯?试镜就是说能做star吗?哈哈要去要去,,不过是什么电视剧来着?
        结衣:loki可能不知道吧,一年前热播的《对你只有无法磨灭的爱的我能否再一次拥抱你的悲伤之东京爱不放手》,当时可是被称为超人气总裁剧的哟,,剧里演霸道总裁的山崎宗介桑当时只是个刚出道的新人,这部剧播完以后片约不断,现在说他是super star也不为过啦。
        Loki:哇super star哎,那像我这样的天才去演这部剧的续集肯定是再合适不过了吧。
        结衣:对啊对啊,续集的名字定了是《对你只有无法磨灭的爱的我能否再一次拥抱你的悲伤之爱在哥本哈根》,所以总裁角色设定是北欧豪门长男,我同学说她的舅舅的岳父的表姐的儿子是这一系列的导演,最近找不到有北欧气质的男演员现在很困扰呢。
        Loki:听起来不错啊,感觉肯定比在点心店打工要有趣,,虽然点心店有免费甜品,,嘛也好。。不过试镜是要做什么?是像找工作面试一样的东西吗?
        结衣:恩,大概就是你先把规定的几段剧情练习好,到时候演给他们看就好了。那我一会就发信息给我同学让她明天给我带试镜的台本哦。
        Loki:那就拜托你了哟。

6楼2014-08-15 16:25
        收起回复
          ------这里是排练结束的分割线------
          结衣:。。。。。。。。
          Loki:。。。。。。。。
          结衣:感觉,剧情好像很狗血的样子,,
          Loki:同感。。
          结衣:不过loki刚才的感觉还不错,很有山崎宗介的风范呢。
          Loki:哦是吗有总裁的感觉了?
          结衣:恩!相信loki一定能被录用的!
          Loki:那今晚天才loki大人也要继续加油!要不我们再练一遍吧子猫酱?
          结衣:我觉得我今天够了,,
          Loki:哦是嘛,,,
          周五晚上。
          结衣:loki对不起今天下午老师说因为前段时间小test的结果不好所以明天全员补习!所以不能陪你去试镜了!
          Loki:啊这样啊。不过没关系,地方我也知道,到时候结束了马上发信息给你哦。子猫酱就安心补习吧!
          结衣:呜呜呜真对不起谢谢你loki,,
          周六下午。
          Loki信息:,,,不想接戏了,晚上跟你说。
          周六晚上,loki家。
          结衣:loki,今天怎么样,为什么说不想接戏?
          Loki:嘛,导演是很满意的样子啦,,这是当然啦,我loki大人的演技,,但是,,导演说,希望我能把头发剪掉,,
          结衣:哎?为什么啊?
          Loki:说什么希望总裁役的造型更加霸气一点,所以设计的是短发无刘海的造型,,又说我头发太长假发不好弄什么的。。竟然挑剔我loki大人的发型,,这戏我不接了。
          结衣:好可惜啊,难得那么合适的角色,,可以让导演通融一下吗?或者loki要不就换个发型好了,,
          Loki:啊啊,还有啊,这个剧组好小气,导演说因为我是新人所以kiss scene不会给我请替身哦。
          结衣:明白了。
          结衣给同学的短信:请转告导演,因为loki不能接受短发的设定,所以抱歉戏还是不接了。麻烦你们了。
          -----总裁篇,the end-----

8楼2014-08-15 16:26
            【第二章·Balder的命运修正-3000字后本作终于迎来了[真]正文】
            [Section 1·世界观补充]
            “远在冰原大陆的Balder,最近怎么样?听Thor说他最近有去你家给你烤肉,但是我敢保证他的烤肉不如我的好吃。最近的结衣也是一如既往的努力,你们两个就不要经常牵挂她了。如果还想吃loki大人烤肉的话,随时欢迎你们过来。 By Loki”
            星期天早上。结衣觉得天气很好,不如出门去loki家玩一天吧。
            于是就刚好看到正在给“远在冰原大陆的Balder”写便条的loki。
            结衣:这是什么!loki是在给balder写信吗?你们两个竟然有联系?怎么寄过去的啊?啊根本搞不清楚状况了你好好说明一下!
            Loki:嘛,到了人间界之后一直都偶尔会给balder写个便条啊,balder每次回信都很快,看来我不在了以后他们两个没有经常出去玩呢。
            结衣:好吧你觉得你在解释了可是我还是不懂。人间界的信是怎么寄到神界的啊?
            Loki:你忘了我loki大人是发明专家了吗。你看这个小盒子,我把纸条放进去烧掉,然后balder就收到啦。他那边有一个一模一样的小盒子,所以可以通信啊。(点火)你看我现在烧了,一会balder就会有回信啦。
            结衣:我好像根本不明白这是什么原理,,不过算了,
            但是结衣还是对这种“烧张纸条给你”的仿佛上坟一样的设计感到吐槽无能。
            此时小盒子里突然出现了一张崭新的纸条:
            “Loki!你真是个无情的家伙呢,那么久才来一次联络。结衣桑最近好吗?好久没见到她了,好寂寞。你不在了以后Thor天天跟女朋友约会,也不怎么来给我烤肉吃。最近很好,关于那个病,好像都没有复发啊,果然家乡的空气对健康有好处。不过稍微来你这边一下应该问题不大。替我向结衣桑问好哦。By Balder”
            于是当结衣还在“Thor竟然有女朋友”的震惊中没说出话来的时候,Loki又秒回了一张:
            “你一切都好就好。还有,请 你 不 要 再 牵 挂 结 衣 了。她是我的,我们马上要结婚。免复。By Loki”
            可怜的结衣还来不及阻止,这张纸就在小盒子里化成灰了。
            结衣:这信息量好大,你给我解释解释。虽然很想先问问Thor的女朋友的事情,,但是我们要结婚是什么情况啊!什么时候定下来的事情啊!
            Loki:嘛别生气嘛,不这样说的话Balder一时半会不会放弃“向你问好”的。。反正那边虎视眈眈的,我就是不爽了。
            结衣:哎到时候要怎么跟Balder解释呢,,话说,你不是说Balder一向秒回的吗,怎么现在还没有回复?
            Loki:嘛以我的经验他通常还是会秒回的,不过可能这次我写了结婚所以对他冲击比较大吧。哈哈哈哈。
            结衣:喂,那里有新的纸条出来了哎!
            “10天后过来,请准备好烤肉。Thor也会一起来的,女朋友到时候也会来。免复。ByBalder”
            Loki:。。。。。
            结衣:。。。。。
            Loki:我怎么有一种不祥的预感。。

9楼2014-08-15 16:27
              结衣:什么不祥的预感,一开始你不是自己也说让Balder和Thor随时过来吃烤肉的嘛。
              Loki:我指的不是这个。。是Thor的女朋友啦,,
              结衣:啊对了,关于这个,你还没跟我解释呢。
              Loki:Thor有女朋友不是很早之前的事情了么,神话里都有写啊。
              结衣:神话里写你们三个都结婚生子了好吧。
              Loki:哎?是吗??人类也真是的,,我loki大人这么多趣闻不写,写我结婚了干嘛。嘛Thor的女朋友就是那个西芙啦,在我们那边是收获女神。
              结衣:收获女神,,啊,是金发的那位吗?好像神话里写的是美丽的金发女神呢。
              Loki:恩就是她。不过她现在的金发是我找人做的假发哦。
              结衣:哎,,?!
              Loki:嘛以前不是经常恶作剧嘛,有一天看见西芙睡着了就忍不住把她的头发全剪了。。结果西芙那家伙意外的很伤心呢,也不能好好工作了,好像因此还影响到了人间界的粮食收成了。Thor当时很生气啊,我就只好找了做了一副能以假乱真的假发,再送了Thor一个锤子赔罪才解决问题了呢。所以那个西芙大人要来的话,,嘛,,可能还是比较不妙。
              结衣:把别人的头发剪掉是很过分啦。。不过如果西芙不工作的话就会影响丰收,那么Loki现在不工作没问题吗?现在因为在人间界所以神力被封印了吧?
              Loki:神力是被封印了没错,但是我原来也没什么特别的事情要做嘛。差不多每年众神宴会的时候负责点一下篝火,还有就是谁的神器坏了会拜托我修一下或者重新做一件,,大概就是这样的事情吧。Balder是光神所以只要发光就好了,所以我们两个才一直有空出去玩啊。只有Thor要负责农业的事情所以不像我们那么有空呢。
              结衣:啊,所以Thor才会说一直都只能在旁边守望你们啊。。
              Loki:啊,不是这样的哟。是因为我们鄙视他有青梅竹马的女朋友所以有时候不带他玩,才变成这样的。
              结衣:。。。。。。。。你们两个能不能成熟一点!

10楼2014-08-15 16:28
              收起回复
                [Section 2·刚才的谈话的下文]
                结衣:好了,现在Balder桑说10天后要来哦。
                Loki:嘛,真是没办法啊,久违的烤肉还是做Balder最喜欢的牛排吧,,Thor要来的话就也稍微买点猪排吧,,,子猫酱有什么想吃的吗?
                结衣:你意外地挺开心呢。
                Loki:嘿嘿。

11楼2014-08-15 16:28
                  从这里开始可以插楼 XD

12楼2014-08-15 16:29
                    顶ヽ(爱´∀‘爱)ノ
                       ―――   Ex咖喱棒!!

来自Android客户端13楼2014-08-15 16:43
                      来啦!顶起!大爱洛衣!

来自Android客户端24楼2014-08-15 17:17
                      收起回复
                        顶顶= ̄ω ̄=大爱LOKI√

来自Android客户端25楼2014-08-15 17:19
                        收起回复
                          挺好看的说

IP属地:广东26楼2014-08-15 17:59
                          收起回复