奥雅之光吧 关注:199,999贴子:20,452,821

【君临天下】文编组招人//附发—「系列/练笔/文」

只看楼主收藏回复

15号是招新的时间对吧∑(っ °Д °;)っ【重点错】这里是有爱的文编组(๑•ั็ω•็ั๑)欢迎前来调戏大触☆
只占前三楼,望不要插楼(๑¯ω¯๑)
另送上大触文文六篇望大家围观点评谢谢(๑•ั็ω•็ั๑)

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2014-08-15 09:13回复
    方便流量党(๑¯ω¯๑)
    门牌号:302921932
    欢迎来调戏大触☆

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2014-08-15 09:16
      顶w

IP属地:贵州4楼2014-08-15 09:22
      收起回复
        待我先水几楼(๑•ั็ω•็ั๑)

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2014-08-15 09:22
          ヽ(〃∀〃)ノ

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2014-08-15 09:23
            我觉定15楼再放文吧(๑•ั็ω•็ั๑)你们要关心流量党的我(。•́^•̀。)

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2014-08-15 09:25
              顶一下哈

9楼2014-08-15 09:29
              收起回复
                (๑´ㅂ`๑)好吧我速度水几楼放完文回去补作业

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2014-08-15 09:33
                  (ฅ>ω<*ฅ)大早上没人么

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2014-08-15 09:38
                    「序°」
                    【使生如夏花之绚烂,死如秋叶之静美】
                    是夜。
                    静谧的玄黑中点缀着夏的活跃,空气中的氤氲的芳香不算馥郁,但却透着暧昧的味道。
                    零零星星的虫鸣奏出和谐的夏之乐章,几个萤火虫在着灼热中透着冰凉的空间中飞舞,把这夜装点的明明暗暗,也把思念照的深深浅浅。
                    一大片,花海,没有诗意般的惆怅,也没有恋人般的甜蜜,只是散发着温馨的气息。
                    墨染的天空中镶嵌着颗颗耀眼的星,一大片一大片的,像这星空下的满天星花海。
                    一切静美如初。
                    苍溟【天地】间,世事无常,如何料得多年后的今天,你在何方,又过的怎样,是否也在命运的碾压下破碎或苟且偷生?
                    时间不会静止,风带走轮回的诺言,命运齿轮咬合旋转,永不停歇,旋转木马也追逐向前,想找到自己的梦想,让自己不再这么疲于奔命,可它不明白,跑的再远也是在原地转圈,就像人一样悲哀,以为自己走了多远,其实只是被命运捉弄在原地踏步而已。
                    都说人生如旅途,所以,在旅途中看到的风景要与你分享,在旅途中看到的花朵要摘下来,等到我走到旅途尽头,就将沿途的守护连同我的灵魂一并交于你。
                    我的灵魂,在花间萦绕,在梦中穿梭,只是静静的等待,等待你来摘取。
                    我,只是一朵花。

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2014-08-15 09:43
                    收起回复

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2014-08-15 09:45
                        「思幽」
                        打开门,门口依旧摆放着一束花,不过送花的人显然很没智商,为什么狗尾巴草也有?【花语:暗恋】
                        好吧,有狗尾巴草也就算了,不过这绝对是我见过最奇葩的花束了,没有一朵玫瑰花!送花难道不是送玫瑰吗?给我几个狗尾巴草和向日葵【花语:沉默的爱】算什么?!
                        送花的主人真是奇怪。
                        一个月前跟随星可来人间玩,结果那个笨蛋几天前被长老抓回去了,幸好我不是皇室成员,先玩几天再说。结果就从星可离开的第二天起,每天打开门时门口都会有一束花,虽然每次都不一样,但真的很让人莫名其妙。
                        算了,不管这些了,我继续去玩我的,昨天碰到的那只鸡看起来很不错,抓来吃吧。
                        我随身带了个小包就离开了屋子。噢对了,这个屋子是星可那个笨蛋花钱租的别墅,还有一个星期的期限,那个笨蛋不住真的是可惜。
                        打开门走到门前的小溪,那个傻傻的男孩子果然又坐在那里。他叫伊达,是妖族的,原型是只山羊。星可之前经常找他,在这里游玩也少不了他的帮助和领导,毕竟他是只本地山羊。
                        虽说是山羊,但他有双很好看的蓝瞳,头发是微翘的短发,穿着白色大衣和带有一圈毛的白色短靴,黑色的瘦腿裤,他还随身带着一个米黄色的包,听他说里面是书。
                        “早上好……思幽……”他是个胆小鬼,至少我是这么认为的,有时候说话也是磕磕绊绊的。话说他是这别墅的主人。
                        “早上好。”每天早上都能在这条小溪看到他。
                        “那个……早上门口的花……”
                        “门口的花?噢你说那束花啊,也不知道是哪个家伙放的,连狗尾巴草都有。”
                        “可……可是……狗尾巴草的花语……花语是……暗恋……”是我的错觉吗?好像伊达要哭了?狗尾巴草也有花语?太滑稽了吧,再说这关我什么事。
                        “那向日葵呢?”“沉……沉默的爱……”好像伊达在啜泣呢……我说了不该说的吗?
                        “…………”为什么我有种我在欺负小动物的感觉……
                        “你怎么知道的。”“书上说的。”伊达猛的抬起头,无辜的那双眼睛……瞬间把我软化了,这孩子怎么这么萌呢……
                        “……伊达……”“嗯?”又来了,他那双眼睛实在是……“你到底几岁?”他大概只有1000多岁吧,看外表才13岁左右。
                        “……不知道……”“……”他终于收起了他那副小动物眼睛了。
                        “……思……思幽……”“嗯?”“……你…还待几天啊?”“一个星期左右吧。”“啊?那不是很快就要走了嘛!”“嗯。”是我的错觉吗?他好像很失落诶。

IP属地:浙江来自Android客户端17楼2014-08-15 09:46
                          我也想用玫瑰,只不过这里都是山环绕,没有玫瑰花生长的地方,如果要去城里买花的话要花上两天的时间,与其如此我还不如在山上摘些。
                          不过今天她似乎很不满意,也对,如果是向日葵和狗尾巴草的话的确不会让人高兴,还好我还有一手,为了摘到这样蔷薇花了我不少功夫,甚至从山崖上滚了下来,好在没有受到什么伤。
                          我知道我没有魔族和魁族那样好看的外貌,也没有他们精湛的法术,甚至我很懦弱胆小,但我总有机会不是吗?
                          她对蔷薇花束感到很惊讶,显然没见过这么小的花,呵呵,像魔族那种地方见不到这种花也很正常吧。这座山有各种奇花异草,我突然对我拥有这座山而感到很自豪。
                          之后她说她很喜欢这花,我真的好开心啊!不过我很没出息的脸红了,哎没办法我就是这样。
                          可是,只有一个星期了,一个星期后也不知道有生之年能不能再次见到她了呢……
                          我每天依旧送她花,每次同样也花了我不少功夫,首先摘花就不容易,我还要给它们进行包扎和捆绑。如果要让花保持新鲜的话,最好是在当天去摘,而我就每天凌晨到山上去摘花,并且在她起来时把花包扎好,辛苦是辛苦了点,但能送到她手中我真的好开心!
                          接下来日子依旧如此,每天打起精神面对她,送花给她,偶尔化成原型躺在她身边打个小盹。
                          但一星期依旧到了,她也要离开了,分别时,我送她了栀子花,并解释了花语,花语有三个,我本来只想说两个的,结果她竟然知道第三个花语。
                          原来她都知道啊。
                          不过她知道了又怎么样,她不是还要离开了。但这之前我还是很愧疚,没有送给她玫瑰。
                          而她竟然!竟然!要我把自己补偿给她!我也在那一瞬间脑子短路了。好吧,补偿就补偿,有何不可?
                          思幽,你知道我为什么送你的是小花吗?因为我想说,就算我的力量很薄弱,但我也会聚集我的力量为你撑起一片天空……
                          「END」
                          ————————————————
                          本文由@露古娜 提供

IP属地:浙江来自Android客户端19楼2014-08-15 09:51
                          收起回复
                            这,就是我努力过的证明~
                            「END」
                            ————————————————
                            本文由@焰神Loki 提供

IP属地:浙江来自Android客户端22楼2014-08-15 09:57