馆陶闲置吧 关注:605贴子:6,933
  • 18回复贴,共1

手机一天没电,我发现我能记住的号码只有三个!

只看楼主收藏回复

只有三个是什么概念?第一个:我老公的手机号!第二个我娘家的座机号!第三个,孩子爷爷的手机号(因为家里没有座机)

来自Android客户端1楼2014-08-14 22:20回复
    媳妇的,老爸的,家里的座机,店里的座机 还几个死党的

来自Android客户端2楼2014-08-14 22:32
    收起回复
      我能记住爸、妈的,老公的,家里座机的就没有了。

来自Android客户端3楼2014-08-14 23:00
      收起回复
        我能记住的老爸,老妈,老婆,姐夫,哥们,
          ✎﹏﹏₯㎕____________________________
        .☆ * ☆..
        .*☆ *. *..*   ☆    喜欢
         ☆丨 红尘      ☆’   就粉我
         ‘*.   你不懂 *'    呗!!!
           ‘☆.    ☆’
             ‘*..☆ 

来自Android客户端4楼2014-08-14 23:26
        收起回复
          我能记住的都记住了

来自Android客户端5楼2014-08-15 06:58
          收起回复
            我只记得两个,一个孩爸的,一个孩姥爷的

来自Android客户端7楼2014-08-15 08:25
            收起回复
              老了
                             ☁

✈    ☁     ☁

☁       ☁

看!有灰机哎~

IP属地:河北来自Android客户端8楼2014-08-15 08:44
              收起回复