• 9回复贴,共1

白驹过隙两年匆匆

只看楼主收藏回复

-
我要让爱我的人自豪弃我的人后悔 厌我的人不尽如意嘲笑我的人木瞪口呆

1楼2014-08-14 20:50回复
    她说两年之后的暑假Team一起去云南,那里不会很热而且风景很好。

2楼2014-08-14 20:52
      两年之后我要挽起长发奔赴云南 回来时可以很开心的收到重本的录取通知

3楼2014-08-14 20:53
        两年后牵着撒比的手走啊走不怕被爹妈发现

4楼2014-08-14 21:27
          我可以自己站起来你千万别来拉我

5楼2014-08-14 21:29
            文科分数线高文科好难考文科工作不好找文科,但你就是选择了文科,NO ZUO NO DIE,选择了作死你就一定要好好活着

6楼2014-08-14 21:31
              你能想象如如Lisa大脸春春小平都考上重本然后你掉在二本甚至连二本都考不上吗,那太可怕了你一定不能让它变成现实

7楼2014-08-14 21:33
                136C 我还有两年

8楼2014-08-14 21:34
                  2013播音主持各高校文科文化分数线:
                  中国传媒大学:448
                  湖南大学:453
                  湖南师范大学:450
                  南京艺术学院:354
                  沈阳音乐学院:344
                  四川师范大学:411
                  天津师范大学:457
                  武汉大学:526
                  云南师范大学:357
                  云南艺术学院:309
                  浙江传媒学院:424
                  重庆大学:478

9楼2015-01-23 17:51
                    马上要去长沙,至少现在要加油

来自Android客户端10楼2015-06-04 14:08