这是一个很隐蔽很...吧 关注:66,451贴子:1,572,048

【这是一个很隐蔽很隐蔽的秘密】

只看楼主收藏回复

所有的深爱 都是秘密
所以 我爱你 你是我的秘密
可以在一个人无聊的时候想出很多很多句子 脑子里面似乎全部都是这样的念头
当手指碰触到钢笔 便变得一无所有
很多时候我写 仅仅只是因为我想到了这些
我想要写 并没有任何的意思
我不擅长去说决绝而残酷的话
看过后 我希望你们可以忘记在我这里看到的所有的东西
因为这些 其实都是我的
难过 快乐 悲伤 幸福 绝望 痛苦
所有 都是我的
我不想让你们记得
单纯是我不想你们代替我什么
既然都是我的
你们又何必跟着一些负面情绪走呢

来自iPhone客户端1楼2014-08-14 20:33回复
    有些事 如果不是离梦越来越远了 大概你一辈子都不会知道 原来现实终归是残酷的比较多
    人总是会对于一些天真纯然的东西嗤之以鼻 却又忍不住悄然欣羡

来自iPhone客户端2楼2014-08-14 20:35
    收起回复
      常常在自我矛盾中觉得怅然若失却又在某个时刻安然于这样的生活
      如风雨中飘摇的小树 始终能够坚韧不拔的抵御某些灾难
      于是生活竟也渐渐初现出其美好的模样

来自iPhone客户端3楼2014-08-14 20:36
        不管再怎么难过都不去诉说
        性子里的骄傲压抑着一个个酸楚的日子
        已经很长时间没有哭泣 也没有笑过
        只想以最快的速度把这一生走完 停下这场战役

来自iPhone客户端4楼2014-08-14 20:37
        收起回复
          我并没有强求谁非要在最冷的季节陪我过这段岁月
          只要能完整地买下我的余生就觉得已经非常足够了

来自iPhone客户端5楼2014-08-14 20:38
            越来越害怕每个明天 知道又是一日以期许死亡而度过
            看到一些人说我矫情 也或者是如此
            人在特定环境里内心其实已经粉碎
            却还是没法直接说出胆怯的话语来

来自iPhone客户端6楼2014-08-14 20:39
            收起回复
              我坐下和我自己聊天 我和我 我们都觉得很累
              一个想远离是非 另一个却大声说 千万别后退

来自iPhone客户端7楼2014-08-14 20:40
                忘了是什么时候开始强大起来的
                可能是被误解后准备了一肚子解释的话却发现对方不在乎 于是暗自说声算了吧开始
                也可能是愤怒时想飚脏话却发现连吐槽的欲望也没有开始
                不然就是在深夜想打电话倾诉却找不到人 于是一个人倒苦水开始
                用曾经的撕心裂肺换现在的云淡风轻 一步步变成熟

来自iPhone客户端8楼2014-08-14 20:41
                收起回复
                  你只需要做一个选择 后面的事情就由老天安排
                  所谓一步错步步错 你什么都不需要做
                  只需要等着为你的选择买单就好 没有别的办法

来自iPhone客户端9楼2014-08-14 20:41
                    这段时间 整个世界潮水般退了下去 心里像起了雾一样 穿行着无数往事
                    往日所有的抵抗和倔强都不中用了 我在默默想念你 想到泪眼婆娑 但我不敢告诉你

来自iPhone客户端10楼2014-08-14 20:44
                    收起回复
                      忍了许久 多人问起我的状况我都能玩笑中应付过去
                      可你不过就轻轻问了一句 你今天过的很累吧?
                      我就立马落下泪来
                      我也会委屈会难过会累
                      我都含着眼泪往前走了
                      可世界要我撑着力气笑下去
                      我对那么多人笑了说我很好后
                      我真的没办法对你说出我很好这三个字了
                      我真的没力气对你笑了 对不起 请原谅我不够阳光明朗

来自iPhone客户端11楼2014-08-14 20:46
                      收起回复
                        可以迷茫可以无措
                        但若丧失了希望和勇气
                        那世界上也不必有太阳
                        内心越挣扎表面越冷漠
                        我一直没有学会放松自己
                        云淡风轻温文尔雅是我一贯的保护色
                        把所有的疼痛还有莫大的悲伤都压在自己身上亦属惯性

来自iPhone客户端12楼2014-08-14 20:47
                          不为让世人对我刮目相看
                          亦不为让自己的人生怎样的功成名就
                          我只愿能够有力量保护身边的你们
                          让身边的人因有我的存在而免于经历过多坎坷艰辛的磨难
                          但愿我的存在可以为身边的你们做你们生命里的温暖阳光

来自iPhone客户端13楼2014-08-14 22:12
                            一直我都很努力很努力比别人努力很多很多倍的在做着
                            一直历经坎坷还有颠沛流离似落叶般生活的过往都让我一次次成长
                            凡是不能杀死我的 最终都会让我更强

来自iPhone客户端14楼2014-08-14 22:13
                              谁也都没有责任跟义务要对我好让我感受温暖的吧
                              哪怕只是曾待我好过只是曾经用心使我觉得温暖过
                              此生我必定铭记于心不愿因我而给别人带去任何伤
                              @爱狗爱短发 还望你看懂的让我安静就好 看不懂的不要问我就好 最关键是保密才好

来自iPhone客户端15楼2014-08-14 22:16
                              收起回复