花吧 关注:961,402贴子:21,578,692

=绒绒= 换锦石蒜 特辑 【很美的一种花啊大家戳进来看看嘛】

只看楼主收藏回复

大家好我是绒绒~~好久没有发帖子啦=W=
今天为大家带来的是石蒜科换锦石蒜的一大筐照片希望大家喜欢至于楼主自己为了拍照拗出的各种姿势请自行想象【望天。。。
以前也有分享过换锦种球给四五十位花友,所以为了保护环境所以大家就不要回复或者私信我要我分享种球了好咩=W=
晚来请点【只看楼主】插楼不带签么么哒
百度百科换锦石蒜戳右链接http://baike.baidu.com/view/54977.htm?fr=aladdin
属百合目,石蒜科植物,鳞茎卵形,早春出叶,叶带状,花淡紫红色,花被裂片顶端常带蓝色,种子近球形,直径约0.5厘米,黑色#以上摘自百度百科#可能是今年温度比往年高的原因,所以山上换锦花的花期提前了很多。初开的花蓝还不是很明显,但已经有梦幻的感觉了。开的久一些蓝色更深。大片大片的壮观景象现在还木有到哦~~~
还有!!!!!!!!不要再对着换锦叫彼岸花!!!!!!!它有个很美的名字叫换锦T T 另外也不要随便对着一种石蒜就叫换锦T T 人家可能不是啦T T
未见========END=======则还是有图待发,请耐心等待或者先加收藏,等会儿再过来看哦
好了,赏花吧

本楼含有高级字体1楼2014-08-14 14:56回复

2楼2014-08-14 15:02
    收起回复

3楼2014-08-14 15:06
      收起回复
        插一句,有些换锦上的颜色深,有些浅,不是因为我后期关系而是换锦花本身是这个颜色的哦·~~~每朵花的颜色都是深浅不同

4楼2014-08-14 15:08

5楼2014-08-14 15:11
          收起回复
            楼主太坏了,不分享,发图发毒,偷偷的说,楼主咱交换行不

IP属地:河北来自Android客户端6楼2014-08-14 15:11
            收起回复

个人很喜欢这一组

7楼2014-08-14 15:16
              收起回复
                野生的吗

来自Android客户端8楼2014-08-14 15:19
                收起回复

9楼2014-08-14 15:21
                  收起回复
                    好漂亮

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2014-08-14 15:21
                    收起回复
                      自己养的怎么看都漂亮

来自Android客户端11楼2014-08-14 15:21
                      收起回复

IP属地:湖南来自iPhone客户端12楼2014-08-14 15:22
                        收起回复
                          谢谢绒绒

来自Android客户端13楼2014-08-14 15:22
                          收起回复

14楼2014-08-14 15:28
                            收起回复
                              它的蓝紫色纹我很喜欢,有一种优雅古风的气质

IP属地:广西来自Android客户端15楼2014-08-14 15:29
                              收起回复