智慧子弹车吧 关注:470贴子:70,899
  • 9回复贴,共1

☆智慧少年★鬼鬼来过这世界

只看楼主收藏回复

带夫君女儿,么么哒。@fadianren @流光容易流浪 @幻卡菲

1楼2014-08-14 14:26回复
    转眼间,初二就来啦。
    有时候,鬼鬼会想,未来会是怎么样的?是似锦?还是操劳?
    吧亲们,你们觉得鬼鬼是怎么样的人?
    剪影曾说过,妹妹,你还太小,不懂世俗。我记得,是一个极黑的夜晚,明晃晃的屏幕上出现这样一句话。然后,她就离开了贴吧,走出了我的生活。
    黑夜带走了她。
    之后,她就像从未来过这世上一般,被所有人遗忘。她曾辉煌的文贴,就这样被挪至深处。
    有时候,坐在黑暗中,静静地点燃一盏自制橘皮小灯,看着小火苗在无尽的黑暗中挣扎,鬼鬼便会心疼。小火苗真孤独。就像我一样。就像我一样孤独。
    捧着冰凉的小灯,看着那点极美的染红渐渐消失。
    就好像,慢慢地被遗忘。
    独自一个人走在走廊里,远远便看见迎面走来的副班头上扬45度,然后垂下头打了个喷嚏。这个动作持续了五秒钟,有白色的唾沫亲吻大地。我便慌忙地掏出计算器开始计算唾沫做自由落体运动是做了多少功。
    学习对于我来说,太重要了。
    我不得不努力地去争取全班第一名,贪婪地去争取全校前五十名。
    直到孤独的几乎要哭出来。
    太重要了。
    我的名誉,我的成绩,我的未来。
    所以,我该离开了。
    星魂吧的文章先晾着吧,我会继续写手稿,麻烦夫君去说一声,拜托了。
    当然,有时候我还会来的,为了可人的经验——在寒假的时候,大渣渣我一定会回来的,记得要出来迎接哦——
    最后,和夫君女儿么么哒【外人勿看】
    记住,我,鬼鬼,来过这世界。
    →_→真相:【最后的经验快来….经验快来……..】

2楼2014-08-14 14:27
      拜拜啦——妈妈在催了——啊呀呀呀——我的数学书——

3楼2014-08-14 14:27
        最后么么哒

4楼2014-08-14 14:27
          暖贴

来自Android客户端5楼2014-08-14 14:29
            夫人我会等你的么么哒

IP属地:河北来自Android客户端6楼2014-08-14 14:53

来自Android客户端7楼2014-08-14 15:58
                灰灰啦,我回来肯定看的到你

来自Android客户端8楼2014-08-14 16:32
                  一定会记得哒O(∩_∩)O~妈妈撒狼黑

IP属地:江苏9楼2014-08-14 18:09
                    这个是

来自Android客户端10楼2014-08-14 23:59