毅丝不挂吧 关注:81,950贴子:535,999

[教授讲座第一期]小孩子剪头为什么会哭!?

只看楼主收藏回复

这是让很多父母头疼的问题。作为大众父亲的青岛黄先生也对此非常苦恼。到底这是为什么呢?本教授为此做了深入的研究,今天就由我为大家解开心中的疑惑。
——来自c程序设计第四版

IP属地:天津来自WindowsPhone客户端1楼2014-08-14 13:35回复
    首先我给大家举个例子,手指是人身体的一部分,用烟轻轻烫一下,会感觉到疼痛。而头发也属于身体的一部分,用烟头烫一下也会产生疼痛,更别说用剪刀去剪了

IP属地:天津来自WindowsPhone客户端3楼2014-08-14 13:45
    收起回复
      所以孩子再剪头的时候会因为疼痛而痛哭流涕,那为什么大人不会呢?因为经过多次的修剪,大人变的慢慢免疫这种疼痛了!

IP属地:天津来自WindowsPhone客户端4楼2014-08-14 13:47
        为了验证此次论点,我决定验证此次论点,由于我的头发已经免疫了,我用腿毛来代替。

IP属地:天津来自WindowsPhone客户端5楼2014-08-14 13:49
        收起回复
          小葵花叫兽课堂开课啦,孩子剪头总会苦多半是装的,打一顿就好啦

IP属地:浙江6楼2014-08-14 13:50
          收起回复
            到底答案的结果是怎样?到底会不会疼痛呢?我们会在第二期开头公布结果,好奇的观众也可以自己亲自实验,跟我互动。

IP属地:天津来自WindowsPhone客户端7楼2014-08-14 13:51
              歪锅人都不给孩子理发思密达。

IP属地:辽宁来自iPhone客户端9楼2014-08-14 15:07
                我赶脚是因为剪刀看起来太过有攻击性?就像一个正常人碰到劫匪拿刀拿枪不也会产生惧怕么…

IP属地:安徽来自iPhone客户端10楼2014-08-14 15:09
                  这和程序员因为光头而苦恼同理,只不过孩子用哭来发泄苦恼

来自Android客户端11楼2014-08-14 15:33
                    有的孩子,在还有头发的时候放肆的留个披肩去玩吧,以后干错了行当,也许,再也不能秀发随风飘扬了

IP属地:四川来自Android客户端13楼2014-08-14 16:57
                    收起回复
                      有本事露出你的头发!!

来自Android客户端14楼2014-08-14 18:44
                        有本事露出你的头发!!

来自Android客户端15楼2014-08-14 18:45
                          新一轮该炫耀秃顶了

IP属地:山东来自Android客户端16楼2014-08-14 18:52