精灵命运吧 关注:2,206贴子:1,101,977
  • 43回复贴,共1

出氪金R换迦陵X3、阿瑞斯X1,另软妹出些氪金SR

只看楼主收藏回复

有女命X1,弗丽嘉X2,茉莉安X2,犬神X1,布利姬X1,均1:1换迦陵、阿瑞斯
深渊单出90,+2只光丑套餐120。罗宾50,两只打包90。升龙40。空狐60。
有意请私信

IP属地:江苏1楼2014-08-14 10:52回复
    迦陵换个女命

IP属地:上海2楼2014-08-14 10:53
    收起回复
      是2胡女么...是的话换只茉莉安

3楼2014-08-14 11:00
      收起回复
        卧槽!我喊了快半个月的阿瑞斯1:1换茉莉安都没人鸟我!今天就有人出....

IP属地:湖北4楼2014-08-14 11:02
        收起回复
          嘉陵换弗利嘉,已加好友,昵称:Anson

5楼2014-08-14 11:04
          收起回复
            嘉陵换茉莉安

IP属地:广东6楼2014-08-14 11:22
            收起回复
              多谢大家,迦陵和阿瑞斯都够了

IP属地:江苏7楼2014-08-14 11:45
                升龙我预定了

来自iPhone客户端8楼2014-08-14 11:55
                收起回复
                  大神~ 看你弗丽嘉还剩一个 施舍给我吧 我用女命换 添一只三太子给你~

IP属地:河北9楼2014-08-14 15:39
                    二胡妹子能换个女命吗?

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2014-08-14 19:38
                    收起回复
                      深渊套餐没人要么,110求带走。如果再加2只罗宾汉180求带走。

IP属地:江苏11楼2014-08-15 10:12