火影忍者吧 关注:8,975,597贴子:247,260,975

鸣人该和谁在一起?

只看楼主收藏回复

小编觉得鸣人应该和heinada在一起,别问我为什么,以为个人感觉雏田在团战中不输给小樱,第二即使鸣人变得再强再让人有安全感但在小樱心里佐助依然是她心里不可代替的一个位置,更何况佐助也加入了战斗。第三我们说一下,咳咳,两人的身材,不多说,小樱最多只有B,但是雏田酱嘿嘿嘿起码32D啊,即使我不喜欢大的,可是不代表鸣人不喜欢啊。好了,不说这个!我们来说一下,雏田的技能,小编个人认为,光论血统雏田完爆小樱好吧?可是不能不承认现在的小樱的确强的可怕,可是小樱的心里鸣人永远比不上佐助。好了,小编说的这有这么多,你们来发表一下意见

IP属地:河南来自Android客户端1楼2014-08-14 10:25回复
    果断自己顶!!!!

IP属地:河南来自Android客户端2楼2014-08-14 10:25
    收起回复
      啊!!!!人呢?

IP属地:河南来自Android客户端3楼2014-08-14 10:26
        (⊙o⊙)…

IP属地:广东来自手机贴吧4楼2014-08-14 10:26
        收起回复

来自iPhone客户端5楼2014-08-14 10:27
          收起回复
            没人啊?

IP属地:河南来自Android客户端6楼2014-08-14 10:34
              佩恩那集,小樱什么都没做吧?因为芝田,鸣人才爆发了,大战的时候小樱完全没有芝田重要
                 --江山如画又怎能比拟,你送我的风景,

来自Android客户端7楼2014-08-14 11:18
                佩恩那集,小樱什么都没做吧?因为芝田,鸣人才爆发了,大战的时候小樱完全没有芝田重要
                   --江山如画又怎能比拟,你送我的风景,

来自Android客户端8楼2014-08-14 11:19
                收起回复
                  佐助

9楼2014-08-14 11:20
                    雏田长得比较丑。。。。。

10楼2014-08-14 11:24
                    收起回复
                      希望是好的
                      可能性为0

星座王
                      点亮12星座印记,去领取
                      活动截止:2100-01-01
                      去徽章馆》
                      IP属地:山东来自Android客户端11楼2014-08-14 11:26
                        围观

来自iPhone客户端12楼2014-08-14 11:38
                        收起回复
                          鸣雏

来自Android客户端13楼2014-08-14 11:54
                          收起回复
                            雏田身材描写的那么细致

来自Android客户端14楼2014-08-14 11:57
                            收起回复
                              紫宛

IP属地:重庆来自iPhone客户端15楼2014-08-14 12:05