雏田吧 关注:177,669贴子:2,469,348
  • 7回复贴,共1

【外交】嗨翻夏日祭你准备好了没

只看楼主收藏回复

**由于大部分的吧务成员之前都忙于学业,所以很长时间没有对本吧进行节日问候或者是外交回访,我们深表歉意。以后我们仍会努力地进行外交活动,希望大家也能多来宇智波佐助吧。
热辣一夏之五吧联谊
流金铄石,夏树苍翠,在这个躁动的时节,你的激情是否无处宣泄?
五吧联谊活动,欢迎你的加入!
这里有第一暖心的父亲,第四代火影——波风水门!
这里有帅气内敛的弟弟,鸣人最重要的兄弟——宇智波佐助!
这里有将痛苦深埋心底,拥有传递正能量的导师——卡卡西!
这里有从才华初绽就背负太多的哥哥——宇智波鼬!
这里有在苦难中出生却不断成长的可靠存在——漩涡鸣人!
五吧联谊,给你一个前所未有的平台,你可以极尽展示自己!
如果你足够了解动漫,动漫知识抢答将见证你的实力!
如果你足够有文采,文赛将给你一个绽放光华的无二机会!
如果你有靓丽的声线,yy聚会将会让你的天籁之音传到所有小伙伴的耳畔!
如果你觉得自己只是一个默默无闻的人,抢楼活动会告诉所有人你超凡的一面!
五吧联谊活动全面启动,我们在等不一样的你!
¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨
宇智波佐助吧传送门:
http://tieba.baidu.com/f?kw=%D3%EE%D6%C7%B2%A8%D7%F4%D6%FA&fr=ala0
==================================================
活动详情请移步至五吧的精品活动贴,欢迎大家的参与~~

IP属地:北京1楼2014-08-14 00:21回复
    前几天在卡卡西吧已经看到了。
    那时候还以为只能是这五个吧里的孩子才能参加呢?!

IP属地:四川2楼2014-08-14 00:38
      留名

IP属地:河南来自Android客户端3楼2014-08-14 00:52
        哇咔咔咔

IP属地:四川来自Android客户端4楼2014-08-14 08:01

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2014-08-14 09:37
            五吧联谊啊。。帅气!!有我男神!!

IP属地:天津6楼2014-08-14 10:27
              不错

IP属地:广东来自Android客户端7楼2014-08-14 11:19
                酷帅狂霸拽

IP属地:广东8楼2014-08-14 12:47