304小小白吧 关注:24,668贴子:346,795
  • 14回复贴,共1

【白社会】#秦时明月电视剧# 现在基本确认加盟的演员有小小白

只看楼主收藏回复

。大家知道吗?? 今天新发的微博。。
。微博地址 http://weibo.com/3776686772/Bi4318jt4

1楼2014-08-13 17:02回复
    这是真的么真的么 好兴奋

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2014-08-13 18:41
      真的啊!

IP属地:上海来自手机贴吧4楼2014-08-17 01:04
        跪求演白凤

IP属地:上海来自手机贴吧5楼2014-08-17 01:05
          小小白要进入电视剧了。天哪!但是超级期待。

IP属地:广西来自手机贴吧6楼2014-08-17 01:16
            小小白居然只让他演墨玉麒麟,连个脸都不露。怎么可以酱紫。。。

来自Android客户端7楼2014-08-17 07:24
              真不敢相信小小白严墨玉麒麟。。脸没就算了。语音啊啊啊。。

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2014-08-17 07:37
                为什么不是白凤?不科学!!

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2014-08-17 08:51
                  不管演什么都支持小小白 无条件滴

来自Android客户端10楼2014-08-17 09:41
                    白凤呢!

IP属地:四川来自Android客户端11楼2014-08-18 21:40
                      剧组让小小白演墨玉麒麟一定是害怕小小白如果露脸的话一定会把其他男演员压下去,其实小小白长的帅也挺有压力的,我们要体谅那些男演员的感受

来自Android客户端12楼2014-08-18 21:56
                      收起回复
                        真的真的!我没看错吧!!!

IP属地:云南来自Android客户端13楼2014-08-19 12:06