书荒吧 关注:1,016,425贴子:6,164,089
  • 5回复贴,共1

有没有一早就看书的

只看楼主收藏回复

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2014-08-13 07:44回复
    水的壹踏糊涂:很多人的无线路由器都设密码,不在家的时候还会关了,一点互联网分享的精神都没有。 我就一直开着无线路由器,也从不设密码,让周围的人可以搜到我的信号,连接成功,我就会很开心。 虽然我没有装宽带,但我觉得这已经不重要了,因为我给了他们人生中最重要的东西:希望……

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2014-08-13 07:46

(•ิ_•ิ)嗨!
      这里喵大爷!
      叫我六哥也可以~
      眼熟我好么╮( ̄▽ ̄)╭
      【千树万树菊花开】欢迎你!
      ✿≡一路同行,荒吧有爱≡✿

来自Android客户端3楼2014-08-13 09:33
        我啊,我在看遮天

IP属地:河北来自Android客户端5楼2014-08-13 09:38
          冰火破坏神不错,虽然名字很中二但是这里面描写了少年们的朝气与拼搏,积极向上缺不少思考(完美世界就是借鉴这本书的,还没有借鉴好

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2017-09-03 10:29
            小说前十几章大概讲的是,Z国异能小组取M国情报,每次都被发现失败,发现主角的异能是吧物品房间空间的异能,就找上门让去取,主角去取的时候很随意的就完成了,回去后加入了这个组织,由于能力不行被定为C级,增加异能的方法是吃一种提炼的药:叫伊丽园之尘的吧(后来发现里面有毒),异能组织的头是个女的后来被军方一个改造人组织取代,自己带走了一部分异能组织创建名字为诸神黄昏吧,改造人杀死会留下叫一个第五元素结晶,改造人的能力 浑身发热,物理很强叫什么二十四神兵,吧里谁读过这本书啊求给个名字

IP属地:河南7楼2017-09-03 18:11