东方彧卿吧 关注:38,355贴子:1,568,787

【一见卿心】东方彧卿吧邀请您参加8月15晚8点 抢楼活动

只看楼主收藏回复

东方彧(yù )卿( qīng)出自《仙侠奇缘之花千骨》此书。
简介:东方彧卿气质出尘,霸气温柔,智慧谋虐,深情腹黑,通晓天理,幽默风趣,最后为心爱的女人赴汤蹈火,不得好死……
================================================================
酷爱去东方彧卿吧“抢劫”吧!奖品多多哇,不抢白不抢!
================================================================
百度 东方彧卿吧 邀请你参加抢楼活动 :(づ ̄3 ̄)づ (づ ̄3 ̄)づ
1.抢楼时间:2014年8月15日 晚上8:00整。总计10000楼,抢完即为时间截止。(注:在对应楼层抢楼,有奖励也有惩罚)如果奖品或惩罚楼层被吞,或等级不符合,奖品顺延至下一楼。奖品每人限一份,多余顺延,惩罚不限。
2. 此活动需达到本吧5级会员抢楼才能得奖有效 ,但指定奖品需达到7级抢楼才能得奖有效(关注+签到=2级,在来吧里发言几句=3级,本吧有专用水楼可以在那里刷经验。没达到也不要紧,刷楼的时候也可以升级到5级)
3.可多开小号换着刷,可带亲友团助阵你抢楼,但是不能使用机器刷楼,使用机器者取消参赛资格+封号。
4.百度东方彧( yù)卿(qīng)吧 即可进入本吧[可爱]
=================================================================
这里是美腻哒奖品
520楼 奖励: 埃菲尔铁塔手镯
1980楼 奖励: 民族风复古手工陶瓷簪子
3125楼 奖励:步摇水钻双蝶舞发簪
4685楼 奖励: 民族风复古手工陶瓷簪子
5860楼 奖励:珍珠水钻水晶发簪
6677楼 奖励:独家记忆(独木舟)(七级)
7685楼 奖励:天然紫水晶手链
8899楼 奖励:你是此生最美的风景(签名版)(七级)
9988楼 奖励: 奢华猫眼凤凰水钻古典发簪(七级)
=========================================================
这里是萌哒哒的惩罚
99楼 惩罚:爆照,高清正脸无码三张
250楼 惩罚:回答吧友提的十个无节操问题
899楼 惩罚:爆音,自选歌曲片段,唱歌一分钟上传至贴吧
2500楼 惩罚:和5200楼一起在一个帖子里面版聊回复到520层楼(仅限这两人)
3800楼 惩罚:艾特五个人入驻东方吧(小号也行),截图为证。
5200楼 惩罚:和2500楼一起在一个帖子里面版聊回复到520层楼(仅限这两人)
6000楼 惩罚:抢东方彧卿吧主题帖二楼,抢到5个二楼,2014年9月之前,截图为证。
7000楼 惩罚:抢东方彧卿吧主题帖二楼,抢到5个二楼,2014年9月之前,截图为证。
8000楼 惩罚:抢东方彧卿吧主题帖二楼,抢到5个二楼,2014年9月之前,截图为证。
10000楼 惩罚:朗诵东方语录5条,发语音贴
=========================================================
东方彧卿吧 直通车http://tieba.baidu.com/f?ie=utf-8&kw=%E4%B8%9C%E6%96%B9%E5%BD%A7%E5%8D%BF&fr=search

IP属地:广东来自Android客户端1楼2014-08-12 22:06回复
    来自Android客户端2楼2014-08-12 22:10
    收起回复
      来自Android客户端3楼2014-08-12 22:10
      收起回复
        把你们两放一起@风清墨影 @尐_落薰

来自Android客户端4楼2014-08-12 22:11
        收起回复
          5楼

IP属地:四川来自Android客户端5楼2014-08-12 22:11
            IP属地:贵州来自Android客户端6楼2014-08-12 22:11
            收起回复
              六楼@day水中荷

IP属地:四川来自Android客户端7楼2014-08-12 22:11
              收起回复
                我定2楼

IP属地:广东来自Android客户端8楼2014-08-12 22:12
                  9楼还在

IP属地:贵州来自Android客户端9楼2014-08-12 22:13
                    最后一个前排
                     ╭══╮  快让开!
                    ╭╯专车║.oo 我的车!
                    ╰⊙═⊙╯ 失控了!
                    ——从前有个人不喜欢我,然后他就被我撞死了

来自Android客户端10楼2014-08-12 22:15
                      11!

来自Android客户端11楼2014-08-12 22:16
                        前排@囚你与一方禁地 @染血曼珠沙华
                           ---我生,要她记着我,我死,也要她记着我,撕裂身体也无妨。
                           --来自那缕阳光客户端

IP属地:陕西来自Android客户端12楼2014-08-12 22:17
                          10000楼一下就抢完了。。。。。

来自Android客户端13楼2014-08-12 22:30
                          收起回复
                            嘿嘿

来自Android客户端14楼2014-08-12 22:34
                              开水君

来自Android客户端15楼2014-08-12 23:25
                              收起回复