sci谜案集吧 关注:45,701贴子:204,105
  • 11回复贴,共1

【问题】这个白烨到底是谁?

只看楼主收藏回复

我总觉得很奇怪,赵爵有好几次对现在的白烨说,什么复制啊之类的话,我总觉得这个白烨不是真正的白烨,但从他言语来说又像是真的,不想克隆人之类的,???如果是假的,那真正的白烨呢?爵爷到底喜欢谁?。。。总觉得除了这一代的恋情与案件,上一代都是乱七八糟的= =

1楼2014-08-12 14:30回复
    这个白烨是复制品,真正的白烨已经死了

来自Android客户端2楼2014-09-10 16:48
    收起回复
      我猜测,白烨原来的人格消失了,现在的白烨是另外一个人格。。。

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2014-09-10 18:03
      收起回复
        我也赞同楼上的看法,说白烨死了应该不是真正意义上的死了,感觉耳雅不会写换攻的梗的

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2014-09-17 17:39
        收起回复
          耳雅的鼠猫文大多数上辈人都是剪不断,理还乱的关系,各种混乱

IP属地:新疆来自手机贴吧5楼2018-11-10 23:11
            是同一个人,就是用了黑科技以前和以后的区别,应该是白烨死了,赵爵又救了他,蓝琪不是也死了三年吗

来自Android客户端6楼2019-12-06 22:58
              蓝琪不也活了吗?只是活了后更完美,赵爵觉得白烨死了他不是真正的白烨,不过他俩还是cp

IP属地:吉林来自Android客户端7楼2019-12-19 18:09
                第四部无齿凶手里白白白有说过自己是替代品,展昭知道很多事但是耳雅大大不让说o(╥﹏╥)o
                白允文的儿子生下了白烨的翻版(白玉堂)
                在无齿凶手18里有。我是好几刷之后注意到的,主要是文太久了好多东西没记住。。。。

8楼2019-12-19 18:45