社恐吧 关注:208,972贴子:3,512,899

不走出去,你永远不知道自己能走多远!《记录贴》不定时更新。

只看楼主收藏回复

2014.8.12日,即将开启我的第一次旅程,下午六点半前往广东的火车,心里有点忐忑,不过我相信自己,

1楼2014-08-12 09:37回复
    加油

2楼2014-08-12 21:22
    收起回复
      留名看看

IP属地:广东3楼2014-08-12 21:45
      收起回复
        明天去广州 忐忑

来自Android客户端4楼2014-08-12 22:45
        收起回复
          由于火车晚点了,才刚到惠州,还要一个多小时到广州东。不知道下车后又是怎样的心情,没有人来接我

来自Android客户端5楼2014-08-13 08:27
            该死的k793,又慢又贵,晚点2-3个小时。一个大叔对我竖起大拇指,说我真厉害,14个小时坐在那没有走动也没有吃东西。强烈求伙伴

来自Android客户端6楼2014-08-13 08:45
            收起回复
              加油

来自Android客户端7楼2014-08-13 08:50
                终于到了,楼主傻了,不知道该去哪,一个约好的电话总是在通话中,还有一个甩都不甩我,,楼主慢慢来,找伙伴

来自Android客户端8楼2014-08-13 11:25
                收起回复
                  在火车上可以和别人交流,是个不错的机会

来自手机贴吧9楼2014-08-13 11:49
                  收起回复
                    现在有什么打算或想法吗

IP属地:广东来自手机贴吧10楼2014-08-13 11:55
                    收起回复

来自Android客户端11楼2014-08-13 13:34
                        下暴雨,楼主的鞋子湿透了,唉,孤身一人在外,真不好受

来自Android客户端12楼2014-08-13 13:37
                        收起回复
                          嗯哼,似乎柳暗花明,明天两个小伙伴要来团聚,一起共患难,哈哈,楼主不算差吗 ,,稍后第一次去做地铁,千万别弄出太出格的事来啊。。。说来还是心态,楼主此时安静的在网吧上着网,今日不愁明日事,走一步看一步,提高警惕,微笑面对

13楼2014-08-13 14:11
                            今天和两个恐友会面了,没有想象中的收获,楼主和一个恐友转至花都,希望明天能找到工作

来自Android客户端15楼2014-08-14 20:35
                              楼主准备去云南了,第一次旅行,相信我有改变

来自Android客户端16楼2014-08-17 12:37