库里吧 关注:413,257贴子:5,159,793
  • 7回复贴,共1

你库嘲讽基石瞪,唱得什么节币玩意儿

只看楼主收藏回复

近日火箭中锋莫泰尤纳斯在采访表示其实哈登与霍华德相处得并不是十分融洽,但是夜店王子哈登却能在夜店里十分能够会活跃球队的气氛,制造一些快乐。根据八卦网站《terezowens》公布视频来看,哈登在夜店里大秀激情歌曲,并且挑起了热舞,值得一提是,哈登的歌喉却一直都不敢恭维,库里跟林书豪都曾嘲讽过。
据外媒报道称,哈登对于自己的歌唱能力相当自信,在此前的采访中,哈登就曾表示自己如果不是球员的话,可能会成为一个歌手,不过遭到采访者的嘲讽,“一个歌手?你在拍摄广告时唱得不敢恭维啊。你唱歌很烂吗?你喜欢唱歌?”此之外库里,林书豪也曾表示过哈登的唱功不敢恭维。哈登跟霍华德总是喜欢在更衣室里一展歌喉,在此前的一次球迷互动中,林书豪曾笑言,“我听过他们唱歌,谢谢上帝,我们有降噪耳机。有一次当库里要求录音师将录音放给哈登听时,哈登自己也有些不敢相信那是他唱的。库里还专门录歌“炮轰”哈登“还是打篮去吧。”
NBA球星大多喜欢说唱,也有不少人曾亲自上阵,艾弗森、奥尼尔、慈世平等人都曾经出过专门的说唱专辑,而此前有报道称,数名NBA球员准备在今年秋天推出一张说唱大碟,包括卡洛斯-布泽尔,格伦-戴维斯,朱万-霍华德,斯蒂芬-杰克逊,肖恩-马里昂,路易斯-威廉姆斯等人,哈登却不在其中。

IP属地:江西来自手机贴吧1楼2014-08-11 18:13回复
    此图无敌

IP属地:山东来自Android客户端2楼2014-08-11 18:21
    收起回复
      3楼

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2014-08-11 18:55
        8p的节奏啊,哈基石真能当好美国队队长?

IP属地:江西来自手机贴吧4楼2014-08-11 19:01
          这不是好久以前就有了,哈登库里唱歌的视频都有。。。

IP属地:上海来自Android客户端5楼2014-08-11 19:03
            分。
               -- PRAY FOR PAUL GEORGE.

IP属地:北京来自Android客户端6楼2014-08-11 19:12
              十五字十五字十五字十五字十五字

来自Android客户端7楼2014-08-11 19:14