护肤品代理吧 关注:554,868贴子:1,173,847

LZ也是大学生,知道创业难,现在做微商,有什么可以帮助你的吗?

只看楼主收藏回复

LZ大学生过来人,很苦逼,谈个恋爱没有恋爱经费。出去旅游,没有经费。还得伸手给父母要,要改变还得靠自己。
有需要帮助的同学可以V我:RainingRainingR。LZ很喜欢交全国各地的朋友。

IP属地:山东1楼2014-08-11 11:24回复
    LZ现在做的是宝岛魔皂跟冰白之印面膜,有想了解的小伙伴加我微信哦。

IP属地:山东2楼2014-08-11 11:27
    收起回复

IP属地:山东3楼2014-08-11 11:28

IP属地:山东4楼2014-08-11 11:29

IP属地:山东5楼2014-08-11 11:29
            产品自己跟亲人都亲自试过,并且一直在用,有意向的可以跟我了解了解。

IP属地:山东6楼2014-08-11 11:30
              你没钱没事,屯不了货不要紧,前期我帮你发,帮你积累资金,最重要的是要积累客源,有客源什么就都有了。

IP属地:山东7楼2014-08-11 11:31
                你可以去线下找代理商,积累自己的人脉。反正都是锻炼自己,大学生需要的就是历练。

IP属地:山东8楼2014-08-11 11:32

V:RainingRainingR 宝岛魔皂跟冰白之印面膜,欢迎咨询

IP属地:山东9楼2014-09-03 15:22
                    台湾宝岛魔皂,配起泡网~效果非常给力!可以用来洗脸!美白、去黑头、祛痘、洗脸卸妆!洗发治氧脱发!刷牙治牙龈出血、口臭!沐浴,治皮肤炎、异味、 香港脚灯光下看是透明的起泡用切记是用泡沫洗脸,魔皂有排毒功能.快快用起来

IP属地:山东10楼2014-09-09 19:11

IP属地:山东12楼2014-09-17 16:39
                        宝岛魔冻,诚招代理。

IP属地:山东13楼2014-09-19 20:39

IP属地:山东14楼2014-09-20 14:04

IP属地:山东15楼2014-09-21 11:00

IP属地:山东16楼2014-09-21 19:51