迷你帝国吧 关注:2,608贴子:42,604

求助安卓26区的小伙伴

只看楼主收藏回复

被别人殖民了。。自己和好友都打不过。。所以上来求小伙伴帮忙下。。

IP属地:广东来自Android客户端1楼2014-08-11 10:10回复
    说一下要至少差不多1200皇冠以上的吧。。

IP属地:广东来自Android客户端3楼2014-08-11 10:25
      这是殖民我的那个。。拜托哪位大神解救我一下

IP属地:广东来自Android客户端4楼2014-08-11 10:28
        求助。。

IP属地:广东来自Android客户端5楼2014-08-11 11:53
        收起回复
          左边强攻妥妥的
          如果时间能够要再一次的重来
          我不会让你这样寂寞的离开
          如果结局能改变还会不会有伤害
          我宁愿拿一切交换你的存在
             --来自助手版贴吧客户端

来自Android客户端6楼2014-08-11 12:35
          收起回复
            没图我说个JB

来自Android客户端8楼2014-08-11 13:15
            收起回复
              额,还是别加了,我25区
              如果时间能够要再一次的重来
              我不会让你这样寂寞的离开
              如果结局能改变还会不会有伤害
              我宁愿拿一切交换你的存在
                 --来自助手版贴吧客户端

来自Android客户端10楼2014-08-11 15:04

来自Android客户端11楼2014-08-11 15:21
                收起回复
                  26区菜笔路过此地

IP属地:广东来自Android客户端12楼2014-08-11 17:59
                    ←_←刚刚看了下那个人的布局分分钟殖民他

IP属地:广东来自Android客户端13楼2014-08-11 18:03
                    收起回复
                      加个盟友

来自Android客户端14楼2014-08-11 18:05
                        你叫什么

来自Android客户端15楼2014-08-11 18:09
                        收起回复
                          可惜不再一个区

IP属地:贵州来自iPhone客户端16楼2014-08-11 23:00
                            50很好打吧

IP属地:四川来自Android客户端17楼2014-08-11 23:22
                            收起回复