东野圭吾吧 关注:106,214贴子:2,271,188

求各位书迷推荐

只看楼主收藏回复

新人第一次发帖,有点小紧张
第一次看东书的作品就是《白夜行》后来接着看了《杀人之门》《彷徨之刃》《放学后》《嫌疑人》《幻夜》《秘密》~目前正在看《神探伽利略》和《恶意》。我觉得很好看的有:《白夜行》《嫌疑人》《放学后》。接下来打算看看《解忧杂货店》《红手指》《时生》希望各位看过的朋友给个简短的评价,你认为好不好看~另外,再请你们推荐几部认为真心好看的东叔的作品~非常的感谢

IP属地:四川来自Android客户端1楼2014-08-11 00:42回复
    有人来吗?

IP属地:四川来自Android客户端2楼2014-08-11 00:42
      好吧,搂搂自己先顶个,不然一会就沉了

IP属地:四川来自Android客户端3楼2014-08-11 00:43
        坐等好人进来~

IP属地:四川来自Android客户端4楼2014-08-11 00:43

IP属地:四川来自Android客户端5楼2014-08-11 00:43

IP属地:四川来自Android客户端6楼2014-08-11 00:44

IP属地:四川来自Android客户端7楼2014-08-11 00:44
                有人来吗?

IP属地:四川来自Android客户端8楼2014-08-11 00:45
                  女:我发现你越来越不爱我了
                  男:我怎么不爱你了
                  女:我明天不吃饭了,去把你经理打一顿
                  男:你为什么打我经理?
                  女:你果然不爱我了,都不问我为什么不吃饭…

IP属地:四川来自Android客户端9楼2014-08-11 00:47

IP属地:四川来自Android客户端10楼2014-08-11 00:47

IP属地:四川来自Android客户端11楼2014-08-11 00:48

IP属地:四川来自Android客户端12楼2014-08-11 00:48
                          女:我发现你越来越不爱我了
                          男:我怎么不爱你了
                          女:我明天不吃饭了,去把你经理打一顿
                          男:你为什么打我经理?
                          女:你果然不爱我了,都不问我为什么不吃饭…

IP属地:四川来自Android客户端13楼2014-08-11 00:49

IP属地:四川来自Android客户端14楼2014-08-11 00:49
                              接下来打算看的三本都不错

IP属地:辽宁来自Android客户端15楼2014-08-11 00:51
                              收起回复