滕州吧 关注:1,462,656贴子:52,502,607

今天看见一招聘信息,火葬场招聘扛尸员,1200一天

只看楼主收藏回复

屌丝们扛个几年就成糕富帅了

IP属地:河南来自Android客户端1楼2014-08-10 22:38回复
    。。。
       我死以后 请把我的骨灰带在身旁 遇到坏人就扬出去 让我可以保护你一次。
    我死以后 请你不要靠近我的尸体 因为我已经没力气 抬起我的手帮你擦泪。

来自Android客户端2楼2014-08-10 22:40
    收起回复
      卧槽 那得去,,请告诉我练习方式

3楼2014-08-10 22:40
      收起回复

IP属地:河南来自Android客户端4楼2014-08-10 22:41
        收起回复
          一天抗多少得,我也想去

来自Android客户端5楼2014-08-10 22:46
          收起回复
            一个月3万6,一年四十多万

IP属地:河南来自Android客户端6楼2014-08-10 22:47
            收起回复
              我觉着不孬

来自Android客户端7楼2014-08-10 22:47
              收起回复

✎ ____________________________        「当恩怨各一半,我怎么圈揽
                 看灯笼血红染,寻仇已太晚
                月下门童喟叹,昨夜太平长安」

IP属地:上海来自Android客户端8楼2014-08-10 22:49
                  哪里的

IP属地:山东来自Android客户端9楼2014-08-10 22:52

IP属地:山西来自Android客户端10楼2014-08-10 22:53
                      不孬
                                史上八大奸夫淫妇:锄禾日当午,造血干细胞,清明上河图,弯弓射大雕,复方草珊瑚,平方差公式,班长兼学委,完全搞不懂 --来自助手版贴吧客户端

IP属地:山东来自Android客户端11楼2014-08-10 22:53
                        不知道吧,有些是车祸的,还有烧的,你觉着能行?

来自iPhone客户端12楼2014-08-10 22:54
                          钱挣完了,估计自己也得看病了

来自Android客户端13楼2014-08-10 22:58
                          收起回复
                            扯淡,滕州,枣庄,薛城的殡仪馆工资全都不超3000!这玩意没那么神秘!

来自Android客户端14楼2014-08-10 22:59
                            收起回复

来自iPhone客户端15楼2014-08-10 23:04