展昭吧 关注:19,930贴子:695,719

回复:【新剧快递】《五鼠闹东京》严屹宽版展昭定妆造。。

只看楼主收藏回复

将军的感觉,演展昭, ,,,

IP属地:天津来自Android客户端33楼2014-08-12 14:47
收起回复
    可惜心里已经有了最爱的展昭了…听说他也会参演呢~

来自iPhone客户端34楼2014-08-12 21:01
    收起回复
      有种贵族气息...江湖味呢

IP属地:上海35楼2014-08-12 23:56
      收起回复
        好像还不错的样子。。。。。。

来自Android客户端37楼2014-08-13 10:21
          造型还可以,严宽本身比较贵气,等人设和剧本了

IP属地:上海来自iPhone客户端38楼2014-08-18 16:35
          收起回复
            呃~~~还好吧~~~~其实看着看着就习惯了,毕竟也是帅哥一大枚~~~~~~~~~不过,心中已经有了不可超越的男神版展大人了~~~~~~

IP属地:山东39楼2014-08-20 20:12
            收起回复
              必须要枯严宽一下。
              这可是自劲昭焦猫后这么多年来难得的一个帅展昭!何家劲珠玉在前,对严宽来说压力挺大,加油!不过,这剧是于妈还是不是啊?我很纠心?

40楼2014-08-20 21:21
              收起回复
                很帅,但我心中也有了钟爱的展昭。。。

IP属地:云南来自Android客户端41楼2014-08-20 21:57
                  其实是可以想象的到严宽对昭昭的诠释的……他是可以演出展昭的一身正气……
                  表示对小白和月华实在有点无法想象。。。
                  不过 ……何家劲是我心中唯一的展昭

42楼2014-08-20 22:19
                  收起回复
                    唔,大家心里都情有所钟了啊~~~~于是,宽哥加油~~~~~我看好你哟~~~~~~咳,好吧,其实我还是有点小期待的——毕竟是帅哥嘛,毕竟叔宝不错

IP属地:山东43楼2014-08-20 22:24
                    收起回复

好的~~~知道是于妈作品~只要练好一身防雷的功夫,应该会撑得住达~~~
                      混古剑混久了,身经百雷的窝应该可以挺得住滴...
                      来吧来吧~要战便战~~~
                      去寻找自己的道吧~~~~(此人又开始语无伦次ing~~~)

IP属地:广东44楼2014-08-21 01:33
                      收起回复
                        还是挺期待的

45楼2014-08-21 13:21
                          有种展将军的感觉....

46楼2014-08-21 13:31
                            挺好看的。展昭的红蓝衣流传至今啊,展昭必备。白玉堂有没有?

47楼2014-08-22 10:02