众娱吧 关注:169贴子:42,705
  • 24回复贴,共1
我居然忙的断签了,天理何在,,。

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2014-08-10 19:27回复
    开会员

来自Android客户端2楼2014-08-10 19:33
      没图你说个加多宝

来自Android客户端3楼2014-08-10 19:49
      收起回复
        已签3天???兄有3天么?

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2014-08-10 20:35
          你在忙什么啊、把妹子也不要忘记吧里啊、你不在大家都没有动力了

来自Android客户端5楼2014-08-10 20:38
            色鬼,都耍流氓去了吧

IP属地:江西来自iPhone客户端6楼2014-08-10 21:51
              不是有补签卡

来自iPhone客户端7楼2014-08-11 07:27
              收起回复
                太好了!!!

IP属地:四川来自Android客户端8楼2014-08-11 07:39
                收起回复
                  刚刚我买了一个馅饼,我就拿了回来吃,我在阳台刚吃了一口馅饼,就听到楼下有一男的跟女孩表白,他说:做我女朋友好吗?女的说:别扯了,我能跟你,除非天上掉馅饼!我想都没想,半拉韭菜鸡蛋馅饼朝内女的脑袋撇下去,呼她一脸…然后心里默念:加油吧小伙子!哥也只能帮你这么多了。

IP属地:江西来自iPhone客户端9楼2014-08-11 10:29
                    你们这帮大水比啊,怎么说你们呢?啊!

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2014-08-11 12:42
                      哎,你太忙了

来自Android客户端11楼2014-08-11 15:07
                      收起回复

我要让全世界都知道,这个帖子被我包养了。

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2014-08-11 22:25
                        收起回复
                          来晚了.所锐所锐所锐勒扣勒扣勒扣杰头闷.

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2014-08-12 11:10
                          收起回复
                            君子坦荡荡,小人水经验。 商女不知亡国恨,一天到晚水经验。 举头望明月,低头水经验。 亲友如相问,就说我在水经验。 少壮不努力,老大水经验。 垂死病中惊坐起,今天还没水经验。 生当作人杰,死亦水经验。 人生自古谁无死,来生继续水经验。 众里寻他千百度,蓦然回首,那人正在水经验。

来自iPhone客户端14楼2014-08-12 12:01
                            收起回复
                              @周小平96 再不出来,我就要爆吧了
                              我要升7级,我要一键签到,我要升级,我要经验【图片】

来自Android客户端15楼2014-10-23 20:49