成长吧 关注:56,368贴子:360,980
  • 41回复贴,共1

心情不好的时候

只看楼主收藏回复

俺就喜欢吃吃吃吃吃吃吃出个好心情来哟

IP属地:湖南1楼2014-08-10 17:23回复
    我心情不好的时候喜欢吃,好的时候也喜欢吃!但是吃的程度不同,我心情不好时,喜欢吃很辣很辣的,辣的吃的胃疼,心情好的时候,我也喜欢吃啦,只不过适中而已

来自Android客户端2楼2014-08-10 22:42
    收起回复
      有些人心情不好的时候,就喜欢大吃大喝,而且是没完没了的感觉,这对胃很不好的。

IP属地:湖南4楼2014-08-11 11:26
      收起回复
        心情不好的时候,俺也喜欢磕瓜子吃,挺好。

IP属地:湖南5楼2014-08-11 11:29
        收起回复
          出去钓钓鱼,这样心情也会好很多。

IP属地:湖南6楼2014-08-18 14:47

来自Android客户端7楼2015-01-08 21:27
            收起回复
              我们正好相反 心情不好就没胃口 什么都不吃也吃不下!

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2015-10-27 19:51
              收起回复
                胃好心情才能好治胃不消化此中药方子还挺不错有谁胃不消化也可以吃此方十副应该能见效香附10克、橘皮10克、枳壳10克、鸡内金5克、香橼皮10克、佛手5克、大腹皮10克、砂仁5克、木香6克、三仙10克

IP属地:湖南9楼2016-10-15 12:04
                  看一些有点意思的电视剧,这样也能让心情变好些。

IP属地:湖南10楼2017-06-30 11:00
                    昨天晚上10点多,我家的狗花花死了,它是被人毒死的。我的心情有些不太好,毕竟花花在我身边已经11年多的时间了,还是心中不舍啊!不知道谁如此歹毒,竟然把它毒死了,这人会不得好死。花花死前叫得很痛苦,它在地上滚来滚去,站起来又倒下去了。如果花花死了能够变成鬼,但愿它能找到下毒之人,就是咬也得咬死他。

IP属地:湖南11楼2019-04-28 17:21
                    收起回复
                      可能我就像个女孩

IP属地:海南12楼2021-10-18 23:15
                      收起回复
                        今天,头不舒服,肚子也痛。

IP属地:湖南13楼2024-01-11 12:58