老石头吧 关注:426贴子:986
  • 16回复贴,共1

【石头不坑】可能人前我们都不曾是真正的自己,给我最爱的老石

只看楼主收藏回复

我大概很少和人诉说不幸,也很少和人讲我难堪的过去,我似乎已经习惯了保护自己,总拒绝别人,总让自己坚硬的像是一块石头,所有人都说我自私固执,可他们都不知道,我也曾柔软,也曾温暖,但那个时候,我连自己心爱的小狗都保护不了,我看着它被送上去往远方的列车,就连哭泣都只能压抑在深夜发霉的被子里,我从没那么痛恨过自己,所以请原谅我现在的坚硬,那是因为命运不曾待我有片刻温柔。

1楼2014-08-10 16:36回复
    经历过真正苦难的人,最大的心愿大概就是好好活着了,我想老石头你大概就是那种人,所以我想和你讲讲我的过去,讲讲那些乱七八糟的回忆,我今年才十七岁,可我却觉得自己已经七十岁了,我不知道你懂不懂,那种无形的苍老,我大概是经历了太多,什么生死离别,什么家庭巨变,什么众叛亲离......我都领略过了,到了现在我大概是有资格感叹,人生无常了.....老石头你说,是我做错了什么,还是上天太过爱我了,才让我残缺了这么多....

4楼2014-08-10 17:44
      老石头同志,我不知道被我这么不明媚的人喜欢,你会不会觉得不堪,可我还是一无反顾的喜欢上了你,这个写着喜感文字却经历过太多苦痛的你,谢谢你在深夜曾以另类的方式陪伴过我,用文字温暖了漫漫长夜,让我曾安眠一晚。有时候我也想,如果,我们可以近一点,或许我们也可以做朋友,起码在孤单的时候,我们可以彼此陪伴。那,老石头同志你愿意和我做朋友吗?愿意靠近这个自私固执的我吗?

5楼2014-08-10 17:48
        我们都要好好活着,像花一样,老石头同志....

6楼2014-08-10 17:52
          老石头,如果有一天我们彼此相遇,能不能不再像其他人一样给我背影....因为我太孤单了像你一样....

7楼2014-08-10 17:55
            谢谢你老石头,用你的文字温暖了我的青春,治愈了我千疮百孔的心...

8楼2014-08-10 17:57
              老石头,你说如果我放下了那些过往,放下了心里的恨意,我会不会过得好一点,会不会得到平凡的幸福....老石头....为什么,只有我难过,为什么他们都在说血浓于水?为什么只有我什么都没有了?告诉我好不好....

9楼2014-08-10 18:10
                不知道是不是因为开了这个帖子的缘故,很久不做梦的自己,竟然开始做梦了,梦到了很多,梦到陪我长大的豆豆被送走时的样子,梦到了唯一疼爱我的姥爷去世时我被拒之门外哭泣的样子,梦到在火葬场拼命抢下姥爷遗像失声痛哭的样子,最后,就是在母亲面前吞药自杀时,她淡漠嘲讽的样子.....醒来时,满头大汗,像是经历了一场生死搏杀一样,我不知道到了什么时候我才能彻底释然....

11楼2014-08-11 10:17
                  老石头同志,我想有些事太久了,也该忘记了,每个人都不完美,我又何苦偏执,或许是因为我在乎所以才会难过,那现在我愿意试着释然了,原因是你,这个依然相信温暖的人.....

12楼2014-08-11 10:27
                  收起回复
                    我以为我不哭就还有尊严,原谅我固执原谅我拒绝,只有被逼的背靠在悬崖峭壁上我才能有一丝安然,我只能靠自己,所有人都可以说我矫情,如果你不懂。

来自手机贴吧13楼2015-02-14 03:04
                      说实话乱七八糟的讲了这么多,我甚至不知道自己在做什么,当饿了两天的我从床上爬起来眼前一黑不得不承认这个世界上只有自己在乎我时,有些事情就不重要了,我甚至恶毒的想或许我活着就是为了给一些人添堵,老石头你告诉我我不是多余的!

来自手机贴吧14楼2015-02-14 03:13
                        有故事的人

来自Android客户端16楼2015-06-28 19:23
                        收起回复
                          很久不来了,我几乎忘了我曾写下过这么多心事,有伤心的也有难过的,我用固执的记忆留住了太多不美好的东西,我希望你们都会快乐,这是真的,这个世界可以不爱你你也不能放弃自己。我觉得短短一年里,我最大的收获就是懂得了一个道理,长大只是懂得让自己开心。不论看没看过这个帖子,都谢谢你们,曾听过我的心事,谢谢你们,谢谢你老石头,你们是我最好的朋友。是真的。

来自Android客户端17楼2015-06-30 23:11
                            刚刚看到有人说我是一个有故事的人,我有点难过,姑娘我宁愿你是个没故事的人,然后开开心心的做一个明媚的人。

来自Android客户端18楼2015-07-01 12:25