大卫路易斯吧 关注:7,221贴子:100,330

【蓬蓬】蓬蓬吧小吧小编选举公示贴

只看楼主收藏回复

根据投票贴的投票情况,推选出@跟随我内逆生长 @瞬的祈祷 @厃险亻物 以及@Philip啊欧 @小威阿百川 为新一期蓬吧小吧 ,@小威阿百川 和 @Philip啊欧 同时担任蓬吧图片小编,让我们热烈欢迎他们的到来吧

1楼2014-08-10 16:32回复
    貌似一位童鞋的ID@ 错了 再来一次@瞬の祈祷

2楼2014-08-10 16:37
      定会不负众望

来自Android客户端3楼2014-08-10 16:49
      收起回复
        我相信我可以棒棒哒!

IP属地:北京来自Android客户端4楼2014-08-10 16:59
        收起回复
          加油喔!!!

IP属地:中国台湾来自Android客户端5楼2014-08-10 17:00
            谢谢大家的信任! 说起来有没有吧务群呢 ?

IP属地:英国7楼2014-08-10 21:24
            收起回复
              希望大家一起建设好蓬吧,守护一个大卫路易斯中国球迷的小家

8楼2014-08-10 21:56
              收起回复
                哇塞!!
                谢谢大家~
                下面该做什麼呢

9楼2014-08-11 22:51
                收起回复
                  小伙伴们好~ 好久没来 希望以后可以和大家成为朋友哦~ 加油~

来自Android客户端10楼2014-08-11 23:38
                  收起回复
                    我会努力的,加油!

IP属地:云南来自Android客户端11楼2014-08-13 00:38
                      谢谢小伙伴

IP属地:云南来自Android客户端12楼2014-08-13 00:39
                      收起回复
                        欢迎新同事?~~~

IP属地:江苏来自iPhone客户端13楼2014-08-13 21:08
                          贺电

14楼2014-08-15 09:39
                            夺命追魂CALL@风起叶枯 @追风逐洋
                            你有告诉大家小吧和图片小编的工作职责和内容吗
                            包括你在内,为什么没有人更新赛果和战报以及往吧里的图册传图片呢
                            姐姐我周末都不歇班,只歇周一 一天,刚搬完砖到家就更新,告诉我你又去哪疯了

15楼2014-08-17 20:36

来自Android客户端16楼2014-08-17 22:31